"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
вчера умная:\"\": в обед выезжаю значит с арктической в сторону светофора на измурудном, по своей полосочке...поворачиваю направо...подъехал к выезду со двора к дороге..мне опять направо,стою значит смотрю нет ли машин слева,на меня с этой дороге поворачивает во двор где я на выезде значит стою, прет на встречу красный пупсик(толи гетс толи хз какая)получается она поворачивает прямо на меня...дураааа ой дурааа хотя ее полоса была свободная...и мне машет руками и фак показывает:twisted:типа я дурак у нее на пути встал!!!!ну это уже капец..еще и облаяла меня...я не вытерпел развернулся..догнал и рассказал этой туповодятелке как надо ездить..хотя никогда не грубил женщине...но эта особа видемо к ним не относиться..судя по ее разговору она явно не из воспитанных людей!!!и мои замечания она видемо не приняла на свой счет..кстати БЛОНДИНКА!курица...вот если ты себя тут узнала знай..что нужно уважать людей на дорогах а не скулить!!!!:evil:
номер позже напишу как увижу!!!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Fark80, так как она в итоге проехала, если вы у нее на пути стояли? Я бы на вашем месте так и стояла, пускай бы задом на дорогу опять выруливала)))

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Fark80, так как она в итоге проехала, если вы у нее на пути стояли? Я бы на вашем месте так и стояла, пускай бы задом на дорогу опять выруливала)))
я стоял на своем пути, это она ошиблась полосой!обыкновенно,отъехала быстро, и полметра в сторону-приняла на свою полосу,матерясь.....:hz::grin:и поехала по ней

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

если у нее нет регика, то можно было чуть вперед подать, тюкнуть слегка и гибдд вызвать :twisted:
если бы я ее тюкнул то боюсь ее пупсик бы исчез под моим машына)))))да из за такой:hz: еще себе машину портить!:lol:

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Давно не ездил на такси, сегодня машину на ТО отдал, пришлось прокатиться. Сам хоть и езжу нагло, но то что вытворяют эти извозчики с мутными стеклами и вонючими салонами..

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
lis89, эти ....... Не знают что такое сквозной проезд, помеха справа и другие увлекательные правила дорожного движения, радует, что аварийкой моргают))

BEERMAN, Titor, штраф со скидкой это если в течении 20 дней оплачиваешь

Titor, цены в евро. На обороте есть сайт и логин/пароль. авторизовался и с карты оплатил. Там же фото нарушения приложено

Вложения

4 Апр 2012
95
0
6
Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Хочу попросить прощения у водителя белой газели, ехавшей по Глазкова около 11 часов. Извините пожалуйста.

Отправлено с моего W6500 через Tapatalk

таксист на серой нексии ты вообще правила знаешь? в следующий раз спецом за тобой поеду и все тебе выскажу. сегодня обязательно куплю правила и подарю тебе.