"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Хонда целый месяц на таком морозе на улице стоит (аккум дома), аж как серпом по этим самым, как представлю что ее заводить придется :(

10 Дек 2009
3,428
0
36
Напоминание водителям микрорайна на губкина - правило правой руки действует на любом нерегулируемом перекрестке. Нужно выезжая из мрк.-а на ул. Губкина пропускать тех кто выезжает со стороны газпромбанка. :banghead:

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Напоминание водителям микрорайна на губкина - правило правой руки действует на любом нерегулируемом перекрестке. Нужно выезжая из мрк.-а на ул. Губкина пропускать тех кто выезжает со стороны газпромбанка. :banghead:

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
а если справа двор.. вот че то я недавно задумался, почему мы пропускаем тех кто едет, забыл как улица называется)) в общем по чубынина, где дом с часами, есть поворот к "небылице", и поворот на право, в другой двор, чубынина главная, почему я должен пропускать тех кто выезжает из двора??

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
Lex851, могу кощунственно заявить (навлекая на себя гнев богов скажу шепотом) там пешеходов везде пропускать нада... А то бываешь идешь в небылицу и на тебя недовольное тупое литсо пялится как буто ты ему должен... А по идее тупое литсо должно быть оштрафованно за сквозной проезд ... Гибддецы постойте там недельку план выполните.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, там знак установлен жилая зона ;)
вот именно там жилая зона знак, даже нарисовал где, так почему я должен пропускать тех кто выезжает с дворов? чубынина же главная, а двор второстепенная, никаких там правых рук не должно быть

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

там пешеходов везде пропускать нада...
сам знаю что в жилых пропускать нужно, и скорость 20км\ч должна быть, но мне *** я на финике:cool:

30 Май 2009
61,587
4
38
Lex851, ты не проснулся? Почему правило правой руки то отменяеется? До знака главная после уже уступай ;) перейдя дорогу перед знаком меня оштрафуют .. За знаком нет.. А что для машин по другому исчислется действие знака жилая зона? ;)

Последнее редактирование: