Напоминание водителям микрорайна на губкина - правило правой руки действует на любом нерегулируемом перекрестке. Нужно выезжая из мрк.-а на ул. Губкина пропускать тех кто выезжает со стороны газпромбанка. :banghead:
Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
Напоминание водителям микрорайна на губкина - правило правой руки действует на любом нерегулируемом перекрестке. Нужно выезжая из мрк.-а на ул. Губкина пропускать тех кто выезжает со стороны газпромбанка. :banghead:
Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
а если справа двор.. вот че то я недавно задумался, почему мы пропускаем тех кто едет, забыл как улица называется)) в общем по чубынина, где дом с часами, есть поворот к "небылице", и поворот на право, в другой двор, чубынина главная, почему я должен пропускать тех кто выезжает из двора??
Lex851, могу кощунственно заявить (навлекая на себя гнев богов скажу шепотом) там пешеходов везде пропускать нада... А то бываешь идешь в небылицу и на тебя недовольное тупое литсо пялится как буто ты ему должен... А по идее тупое литсо должно быть оштрафованно за сквозной проезд ... Гибддецы постойте там недельку план выполните.
вот именно там жилая зона знак, даже нарисовал где, так почему я должен пропускать тех кто выезжает с дворов? чубынина же главная, а двор второстепенная, никаких там правых рук не должно быть
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Lex851, ты не проснулся? Почему правило правой руки то отменяеется? До знака главная после уже уступай перейдя дорогу перед знаком меня оштрафуют .. За знаком нет.. А что для машин по другому исчислется действие знака жилая зона?