"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Новости автомира

Land Rover зарегистрировал новую торговую марку

Концепт-кар Land Rover DC100 Concept.
Выпуск серийной модели на базе этого автомобиля пока под вопросом.

Британский производитель внедорожников Land Rover зарегистрировал торговую марку Landy, пишет издание Autocar.

Ее действие распространяется на различную продукцию — от автомобилей до одежды и масштабных моделей.

Журналисты издания рассматривают регистрацию названия Landy как знак, что марка всерьез оценивает перспективу создания имиджевого городского кроссовера на платформе Range Rover Evoque. Дизайн возможной модели может быть позаимствован у концепт-кара DC100, представленного во Франкфурте в 2011 году.

Руководство Land Rover рассматривает выпуск такого кроссовера, но для проекта пока не была создана даже бизнес-модель. Предполагается, что перспектива выхода конкурентов в лице BMW X1 второго поколения и нового Audi Q1 может подтолкнуть Land Rover к разработке модели со схожим позиционированием.

Напомним, в Land Rover занимаются реструктуризацией модельного ряда марки. В будущем продукция бренда разделится на три линейки: Range Rover и его модификации, новый Defender и семейство Discovery, которое будет включать в себя компактный кроссовер, готовящийся на замену нынешнему Freelander.

Источник:
Drom.ru

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
По данным правилам большая половина водителей Салехарда должны быть оштрафованы.:grin: А если еще введут наказание "за замедленное начало движения при разрешающем знаке светофора" то бюджет города вообще будет в профиците.:ROFL:
Ты хоть читай до конца ниже 30 км в час и то за городом. Дальше я думаю обьеснять ни стоит если я поеду 70 то мне ничего не будет. А как ты определяешь замедленное или быстрое, допустим я на своей трогаюсь быстро, а на волге служебной занимает время побольше, пока скорость воткнешь, пока тронешься, пока на 2 переключишься, как определять будешь, замедление, а если трактор впереди стоит, и еще на 1 передаче и при выжатом сцеплении никогда на перекрестке на красном сигнале сфетофора ни стою, и вам не советую, нога бывает срывается со сцепления. Такие наверное как ты в думе сидят и думают как народ обобрать.

Последнее редактирование:
А кто-нибудь может признаться в своих тупых косяках на дороге? Я вот , например, сегодня зачем-то включила правый поворотник на главной дороге при крутом повороте дороги направо.:oops:Что со мной было, даже не знаю. Алкоголь и наркотики исключаются.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

на 1 передаче и при выжатом сцеплении никогда на перекрестке на красном сигнале сфетофора ни стою, и вам не советую, нога бывает срывается со сцепления.
Именно так научили стоять на перекрестках в автошколе. Сейчас не парюсь- автомат, а до этого полтора года проездила на механике именно таким способом. Пробовала потом переучиться- стоять на нейтралке, но переучитваться с отсутствием опыта еще тяжелее, вернулась опять к этому методу. Зато срывалась быстрее всех с перекрестка, пока другие передачу втыкали

14 Янв 2013
527
0
16
на 1 передаче и при выжатом сцеплении никогда на перекрестке на красном сигнале сфетофора ни стою, и вам не советую, нога бывает срывается со сцепления:::: И меня так научили, пытаюсь отучиться:oops: училась в Ямале

У инструкторов так нервы целее- меньше глохнем при начале движения.Так что не виноватые мы, инструкторов наших материте за наши манеры езды.Мне стравнивать было не с чем, я перед обучением не знала, где газ-тормоз, так что инструктор был царь и бог, как научил, так и поехала. Это сейчас пообтерлись, на своих ошибках поучились, на все уже совсем другими глазами смотрим. Так что на 80 % зависит от инструктора, какой из тебя получится водитель.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Один хрен, все равно тормоза.
каюсь что торможу при начале движения.. но прошу понять и простить - пока ходовая у меня замерзшая и пока её не отогрею во время движения, мой вариатор категорически против спортивного старта... мнит себя минимум грузовиком вальяжным.

3 Сен 2012
1,034
0
36
на красный всегда ногу на стопе держу, так в автошколе приучили, стараюсь следить за светофором у поперечной дороги- когда им загорается красный или желтый, включаю передачу, и когда мне загорается зеленый сразу еду
надеюсь понятно написал.

бывает конечно торможу, отвлекаюсь, и прочее... редко встречаются профи, которые не совершают ошибок.

А тормоз-то хоть сработал?Или он тоже может замерзнуть? А если все одновременно????:shock::shock:Я сегодня не стала испытывать судьбу, поехала на такси. Правда, потратила немало нервов и времени на его вызов, ну да ладно

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А тормоз-то хоть сработал?Или он тоже может замерзнуть? А если все одновременно????:shock::shock:Я сегодня не стала испытывать судьбу, поехала на такси. Правда, потратила немало нервов и времени на его вызов, ну да ладно
тормоза есть. но тупят, да и резина холодная, сразу практически в юз уходит и летишь как на коньках, а еще пешеходы из за сугробов выпрыгивают, которые нагребли дорожники, перед знаками пешеходный переход, сегодня автобус проехал дымка от него, да такая плотная, а он вот выскочил после проезда автобуса и идет, да же и не смотрит. как его назвать, так и назвал изделие номер 2.

На улице жуть, езжайте аккуратней. На Арктической сейчас видимость почти нулевая была. Еще какойто урод без габаритов ехал. Додумался потом аварийку включить

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app