"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
31 Май 2010
1,436
2
38
Re: Всем водителям-любителям двигаться по осевой

nightloader, может это вы не знаете про наши светофоры у которых зеленый горит дольше=)))))

кстати сегодня ровно в 12.30 перекресток Мира, Свердлова - Чубынина умудрились заблокировать, благо что всего на чуток=)) вот зачем выезжаете на перекресток если видите что там затор.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Понакупают недоджипов и висят :D

А по теме ... Почитаешь так стыдна становится.. Город идеальных водителей.
а чего только водителей? тут идеальны во всем :grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Поддерживаю благодарность водителям с дальним светом!!!!пешеходам которым за 100 метров времени мало перейти а за 10 метров легко!!!еще водителям комазов за соблюдение скоростного режима и правил!!!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ибо уже при горящем красном всё равно лезут на перекрёсток для поворота.
мну седня от континента отъезжал, чуть без переднего бампера не остался из-за таксиста пролетевшего прямо на красный, обзора не было, ориентировался по светофору для выезда направо, красный загорается (по республики), трогаюсь по-тихоньку, и тут мимо пролетает ОНО

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Чувствовал себя сегодня паршиво, застрял на парковке - повис на пузе так сказать (комунальщики - м@даки). Ни одна с@@а не тормознули и не предложила помощь, одни дворяне сраные... А еще говорят на севере взаимовыручка повсеместно.

SSH, а вы просили помочь? Или все должны угадывать?
А ты сам помощь то просил? Пытался остановить машину?
в том то и дело, что раньше и просить то не надо было..
видно же что ТС на пузе висит..
на 2 минуты то можно отвлечься вытащить....

видно же что ТС на пузе висит..
Ты видел? Я нет. Да и смотря во сколько дело было. Может часпик, а может и не скажешь со стороны что повис.
Остановился я както подумав что тоже один застрял - а нифига, он просто без поворотника со стоянки выезжал в половину корпуса высунувшись, машины пропускал.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Чувствовал себя сегодня паршиво, застрял на парковке - повис на пузе так сказать (комунальщики - м@даки). Ни одна с@@а не тормознули и не предложила помощь, одни дворяне сраные... А еще говорят на севере взаимовыручка повсеместно.
Я вас понимаю, но например когда я застреваю, то выхожу с машины и машу руками и ногами, и есть тросс всегда, жизнь научила, еще ни кто не отказал, а если сидеть с умным видом в машине, то я тут ничем помочь ни могу, как сегодня вижу авто на обочине застряло иномарка белая возле гаражей лагуны, я для приличия сбавил скорость, дабы если нужна помощь, человек что бы вышел рукой махнул, нет сидит в машине на меня смотрит, гипнотизирует что ли, я вот только одного ни понял мне нужна помощь или тому кто застрял. Про раньше и раньше так было, выходили махали руками и ногами и ни кто не отказывал, а с учетом что раньше машин было больших раз два и обчелся, уходили домой и утром искали трактор не бояь за свой автомобиль, сейчас можно авто оставить и утром обнаружить без колес.

Ты видел? Я нет. Да и смотря во сколько дело было. Может часпик, а может и не скажешь со стороны что повис.
Остановился я както подумав что тоже один застрял - а нифига, он просто без поворотника со стоянки выезжал в половину корпуса высунувшись, машины пропускал.
вчера с работы возвращался, такую картину у дома наблюдал...
машина на пузе, водитель вокруг ходит,
поинтересовался у него сможем ли мы вдвоем его спихнуть, с грустью было сказано что уже пытались.... надо машину.... но т.к. был пешком ничем помочь не смог...
хз кому как, но со стороны видно висит машина на пузе или нет...

вчера с работы возвращался, такую картину у дома наблюдал...
машина на пузе, водитель вокруг ходит,
поинтересовался у него сможем ли мы вдвоем его спихнуть, с грустью было сказано что уже пытались.... надо машину.... но т.к. был пешком ничем помочь не смог...
хз кому как, но со стороны видно висит машина на пузе или нет...
Во первых вы пешком, и было время разглядеть, во вторых, я за рулем как то на дорогу привык смотреть а не головой мотать в поисках того кого бы вытащить

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
тоже считаю, что если нужна помощь, человек на дорогу вылезет и руками помашет, а помогу я всегда. в прошлом году когда метель была пару дней, даже не знаю сколько пузотерок вытащил))

проблема то в том, что щас много кто просто так на аварийки встают, по нужде или еще чего, вот люди и перестали реагировать на просто стоящую машину с аварийками.

Во первых вы пешком, и было время разглядеть, во вторых, я за рулем как то на дорогу привык смотреть а не головой мотать в поисках того кого бы вытащить
проблема то в том, что щас много кто просто так на аварийки встают, по нужде или еще чего, вот люди и перестали реагировать на просто стоящую машину с аварийками.
на аварийке как правило стоят вдоль дороги,
повисшие же сидят на пузе частично на дороге частично на въезде во двор, перекрывая его...

что если нужна помощь, человек на дорогу вылезет и руками помашет
Да хотябы
водитель вокруг ходит
А не сидит в тепле и ждет когда ему предложат помощь.

Вчера возле работы один парковался в сугроб и не заметил яму, сел. И нет же, не ждал благодати, а пошел попросил помощи и через минуту был свободен.

19 Сен 2010
2,116
3
38
да если бы еще дорожники не чистили так клёво, что хрен куда заедешь... к магазину просвет на маяковского даже заезжать побоялся..