"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Всем водителям-любителям двигаться по осевой

В общем да)). Вот 10 минут тому протиснулся между буханочкой, которая стоит фактически на встречке (меня, значит, пропускает, ага, спасибо))) и каким то человеком, движущемся в попутном направлении со мной, но по правой (он так считал, не иначе) полосе (но фактически по моей). Вроде бы и чубынина не такая узкая, но я не иначе как "просочился" между ними. Иначе как "чудо" не назовешь (относится и к произошедшему и к обоим водителям))).

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Присоединяюсь.
от себя добавлю: Спасибо, что любите ездить с постоянно включенным дальним светом (это не касается тех, кто использует лампы дальнего как ДХО, в пол накала).
Е___ь вас нужно хлеще чем за ксенон в тазах.
Спасибо, что при выезде со второстепенной на главную, вы смотрите сначала направо, а потом налево.
Вас мама не учила дорогу переходить в детстве?
Спасибо некоторым дамам, новоиспеченным участникам дорожного движения, за умение сосать и насасывать.
Как бы потом не пришлось отсасывать.

з.ы.:тож накипело...
з.з.ы: а реальное СПАСИБО тем, кто водит авто по правилам (даже если и не по правилам, то без вреда для остальных) и с уважением относиться ко всем едущим\летящим\ползущим\идущим.

присоединяюсь ко всем напутствиям и пожеланиям! И особенно водителю зила СЭ который вчера по губерне со скоростью 60 км/час чувствовал себя полноценным участником дорожного движения, не смотря на то, что справа от него было полно свободного места!

31 Май 2010
1,436
2
38

есть же спец тема про Ездюков=))
а так да, ездят все там где накатали, пока дороги небыли почищены. и на перекрестках встают также коряво=(( от бордюра бывает по полтора метра остается.

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Может не в тему,ну уж больно хотелось бы чтобы на светофорах участники ДД были бы чуточку пошустрее что-ли,повнимательнее.То же самое относится к пешеходам на тех же перекрёстках со светофорами.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

чтобы на светофорах участники ДД были бы чуточку пошустрее что-ли
у меня жена пошустрее поехала на светофоре, т.е. покатилась отпустив педаль тормоза чуток раньше чем зеленый загорелся - итог -800 руб семейного бюджета в пользу государства:grin:

и я теперь дожидаюсь зеленого:oops:

11 Ноя 2012
1,446
0
36

у меня жена пошустрее поехала на светофоре, т.е. покатилась отпустив педаль тормоза чуток раньше чем зеленый загорелся - итог -800 руб семейного бюджета в пользу государства:grin:

и я теперь дожидаюсь зеленого:oops:
Да раньше и не нужно,нужно во-время.Постоянно наблюдаю такую картину,загорается зеленый а водитель сидит и походу вдупляется,убеждается зелёный он или нет(сто раз отмерь,один отреж:D),как итог за то время пока горел зелёный две машины проехали,третий на моргающий жёлтый,остальные стоят!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36

а водитель сидит и походу вдупляется,убеждается зелёный он или нет
это потому, что зачастую много любителей уже на красный "завершать поворот".

31 Май 2010
1,436
2
38

это потому, что зачастую много любителей уже на красный "завершать поворот".
Тут главное слово завершать. А кто запрещает это согласно правилам это делать? не оставаться же на перекрестке или хотя бы за стоп линией=) Штраф будет.

А я, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо пешеходам, которые тоже являются участниками движения, за то, что идете как будто специально медленно через переход.

Тут главное слово завершать. А кто запрещает это согласно правилам это делать? не оставаться же на перекрестке или хотя бы за стоп линией=) Штраф будет.
ну вот потому, наверное, некоторые и стоят долго на зеленом, а вдруг кто-то завершать поворот еще соберется

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Тут главное слово завершать. А кто запрещает это согласно правилам это делать?
не. тут вопросов нет.
я недаром это в кавычки взял. ибо уже при горящем красном всё равно лезут на перекрёсток для поворота.
особенно в обедню. может, голодные и спешат к раздаче.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

Админы, перенесите тему во флейм! Поздравления сомнительные, дискуссия пошла уже про ПДД и кто как ездит.

Про завершающих поворот (левый). Ну тут же реально им хамят те, кто едет до красного включительно им навстречу. Тоже голодные)).
А по поводу нечищенных обочин и дорог - не надо придумывать! Я по телевищору видел, все у ас пощищено. А то, что заезжаю во двор Броднева 37 и у меня заднее колесо вывешивается))) так это галлюцинация. За это, кстати, тоже огромное спасибо.
В общем всем спасибо)

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

что заезжаю во двор Броднева 37 и у меня заднее колесо вывешивается
вчера сузуки витара - паркетник :grin: висела на мира номер дома не знаю, где раньше милиция была

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

violator, вы еще с моей сестрой на дороге не встречались)))
у меня вчера вся жизнь за 15 минут пассажиром промелькнула перед глазами
на вопрос, "ты чего так ездишь?", сказала, что "я 2 недели за рулем не сидела", ответил "принято", а что тут еще скажешь ... :lol:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Админы, перенесите тему во флейм! Поздравления сомнительные, дискуссия пошла уже про ПДД и кто как ездит.
тут не поздравления, а благодарности

30 Май 2009
61,587
4
38

Понакупают недоджипов и висят :D

А по теме ... Почитаешь так стыдна становится.. Город идеальных водителей.