"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Казахская сварка!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

За то что она назад сдавала и в сугроб заехала (по её словам)?
Ну да, это-ж ДТП (п.1.2 ПДД), но счас уже поздно, уехала с места, надо было ГИБДД вызывать и оформлять.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вроде и скорость небольшая у него. может резина никудышная? типа липучки какой-нибудь
Вчера меня тоже понесло в колее, на светофоре на гидрапорту перестраивался для поворота на лево, к 6 школе, так вот, если бы был на ваз то меня выкинуло бы на встречку, да же на шипах, но машина у меня ни ВАЗ, обута в хаку на шипах, скорость 30 км ,работало есп, машину выровнело, еще и треск какой то был громкий, потом дошло что система стабилизации работает, так что я не удивился этому видео, единственное как смог удержать или колея ни такая большая была.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
женЩина! на красной шкоде, таксер-шумахер уеФ! во первых - в следующи раз я те "жопу" подставлю, ибо у тебя понятие - дистанция в принципе в мозгу отсутствует! во вторых, ты кода дура выезжаешь от маггазина, а это - врозумлю тебя прилегающа теретория (хотя если в твоем мозгу отсутствует понятие - дистанция, тебе пофиг), и в третьих - если ты на крышу своего ведра нацепила прибамбас "такси" думай дура, что помимо 150 рублей на гарезонте моячат еще люди...каза, номер твой не запомнил, тыб его почистела...................

реально с....а выБисила, три раза пришлось сегодня с этой дурой "встретиться"

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ilya, да ладно)) подними правую руку да забей:lol::lol:

хорошо что ты со мной не встречался на дороге :lol::lol::lol: (шучу - вроде адекватно еще гоняю:lol:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
женЩина! на красной шкоде, таксер-шумахер уеФ! во первых - в следующи раз я те "жопу" подставлю, ибо у тебя понятие - дистанция в принципе в мозгу отсутствует! во вторых, ты кода дура выезжаешь от маггазина, а это - врозумлю тебя прилегающа теретория (хотя если в твоем мозгу отсутствует понятие - дистанция, тебе пофиг), и в третьих - если ты на крышу своего ведра нацепила прибамбас "такси" думай дура, что помимо 150 рублей на гарезонте моячат еще люди...каза, номер твой не запомнил, тыб его почистела...................
я походу её знаю.. там такие тараканы на камазе :) там где она там главная дорога. Смирись :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
там где она там главная дорога.
мда.....надо на заметку себе взять...

кстати не в обиду женщинам (сама дама за рулем:grin:), но большинство женщин ведут себя именно так за рулем (на дороге)
там где она там главная дорога.
ни один раз уже сталкивалась с этим....

10 Дек 2009
3,428
0
36
Лёличка, мгм... я до сих пор не могу простить вам миледи остановку на чубынина.. я на ситроене еще был..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Skif, напомните как мне пожалуйста, что то с памятью моей плоховасто:lol:

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

я до сих пор не могу простить вам
надо учиться прощать:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Я знаю где это шкода стоит))) она разбитая там месяца 2 стояла, морда была битая, ул Некрасова за криталом елена, которая возле церкви.

Всем водителям-любителям двигаться по осевой

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех водителей нашего города (и приезжающих в гости), уверенно передвигающихся по центру дороги, без всяких этих мелочных склонностей к правостороннему движению. За заряды бодрости и адреналина, который я получаю от поездок. Долгих Вам лет жизни и счастья и не встречать таких же как Вы, иначе можете и не разминуться же))). Благодарю Бога за то, что он все таки бережет от Вас, ребята.