"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
21 Мар 2013
4,871
6
38
Меня этот нагло высовывающйся народ, со дворов, на половину проезжей части прям до дрожи в коленках бесят. Ты либо не высовывайся или если высовываешься так бл...ь езжай тогда (когда дело происходит в пробках). А то высунется и стоит хлопает глазами по сторонам, уже бы выехал давно, все равно приходиться оттормаживатся и пропускать или объезжать. Прям бесит бесит.
Иногда хочется купить старенький УАЗик и поехать, учить манере вождения таких вот.....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Plohish, А что тогда при чем?? Я подумала, что она боится проехать через горку т.к. машину шаркнуть может.

Возле перекрестка не езжу, а вот по Чубынина всегда выпускаю, вот они наверно и привыкли, что их вечно выпускают. И даже секунды не стоят и не ждут.

24 Дек 2010
549
0
16
схд
а вы, мужчины еще умудряетесь злиться на девчонок за рулем), представляете, скоооооооолько там мыслей в голове крутится:))))))))
:good::good::good:

Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Гомер С., так блин, слава Богу, когда один из участников ДД не расслабляется) Сегодня ехала на обед, опять знакомая ситуация: на кольце на Зои водятел Волги 3110 несется и пофиг, что на второстепенной, я то видела, что он и не думает скорость снижать и даже не видит меня, он с пассажирами пи***т, пришлось самой тормозить и сигналить.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Пфф... Вчера жена ехала по Чубынина (в сторону цветов) по левой полосе, обмудок, с правой полосы без поворотника начал перестраиваться, ладно она хоть знает какие дебилы тут, поэтому была готова к такому развитию сюжета, притормозила и по сигналу, он обратно залез на правую полосу.

Вчера жена ехала по Чубынина (в сторону цветов) по левой полосе, обмудок, с правой полосы без поворотника начал перестраиваться, ладно она хоть знает какие дебилы тут, поэтому была готова к такому развитию сюжета, притормозила и по сигналу, он обратно залез на правую полосу
А у меня вчера поздновато стал перестраиваться, дтп

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Пискарь, мне жена говорила, кстати, около перекрестка Чубынина-Ямальской бахнулись газель/баргузин/соболь и джип...

Пискарь, мне жена говорила, кстати, около перекрестка Чубынина-Ямальской бахнулись газель/баргузин/соболь и джип...
на жыпе я, а газель/баргузин/соболь это опель виваро был

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Пискарь, так вы там быстро что ли разъехались?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

зы, по крайней мере жена не сильно ошиблась (посмотрел фото опеля виваро :D)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, вот! справедливость есть! :grin:
замеры делают в морге:grin: в вашем случае рисовали схему. можешь зацеписться за слово "рисовали" но этого рисования ты ждал
:hz:

по теме да.... печально

замеры делают в морге в вашем случае рисовали схему
замер- действие по значению гл. замерять, замерить. результат такого действия ◆
замерять - производить измерение чего-либо.
Так вот. Замеряли рулеткой расстояния от авто до забора, до поворота и т.д., делали наброски. А саму схему уже цветными карандашами "рисовали" в ГИБДД.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, :lol: видомый ..............

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

замер- действие по значению гл. замерять, замерить. результат такого действия ◆
замерять - производить измерение чего-либо.
Так вот. Замеряли рулеткой расстояния от авто до забора, до поворота и т.д., делали наброски. А саму схему уже цветными карандашами "рисовали" в ГИБДД.

нууууу...... так то новость...... ага....

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Пфф... Вчера жена ехала по Чубынина (в сторону цветов) по левой полосе, обмудок, с правой полосы без поворотника начал перестраиваться, ладно она хоть знает какие дебилы тут, поэтому была готова к такому развитию сюжета, притормозила и по сигналу, он обратно залез на правую полосу.
надо бы всем рассказать))) 8)

Вложения