Меня этот нагло высовывающйся народ, со дворов, на половину проезжей части прям до дрожи в коленках бесят. Ты либо не высовывайся или если высовываешься так бл...ь езжай тогда (когда дело происходит в пробках). А то высунется и стоит хлопает глазами по сторонам, уже бы выехал давно, все равно приходиться оттормаживатся и пропускать или объезжать. Прям бесит бесит.
А некоторые дамы умудряются выезжать со двора (с выражением лица "Вы должны и обязаны меня выпустить") как по главной дороги не смотря по сторонам. А если не выпускаешь, еще фак тебе в след показывают... Вообще офигела, вчера от такого жеста...
А еще дама на черном крайслере перегородившая сегодня въезд во двор по ул. Республики 138 и включившая аварийку, у тебя вообще все нормально???
Значит дело было так. Многие знают въезд через горку во дворы, недалеко от Смака (в сторону АТП по правой стороне). Там может проехать только одна машина. Так вот, значит дама с главной дороги свернула во двор, заехала на эту горку, остановилась и включила аварийку (за этим я её и застала), а мне нужно выехать со двора (фары были включены и машина под наклоном, плохо было видно есть кто в машине или нет) значит стою минуту, машина не двигается (ну думаю значит точно ни кого нету, так бы уже отъехали туда или обратно) жду следующую (думаю посигналю, вдруг выйдут из дома побыстрее) раз сигнал, два сигнал... жду... еще сигнал... машина начинает трогаться вперед (я офигела).
Я назад отъезжаю, что бы машина с горки могла спуститься. Машина останавливается и стоит как вкопанная. Ещё больше офигела. Ещё один сигнал, машина начинает сдавать назад... Я кое как выезжаю по сугробу (хорошо хоть снег твердый уже, а то на липучке точно бы в нём осталась). И тут я вижу, что за рулём дама, выезжаю, а она снова встаёт на своё место и включает аварийку...
Что, что это за маневры были??? Почему нельзя спуститься с горки?? Клиренс её машины это позволяет...