"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Не согласен. Если перестать возмущаться и забить, получится что смирился и стал таким же аленем.:bad: Мне, тупить и не уважать людей не хочется. Потому и буду "скулить" и писать и т.д. :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну вы так не переживайте
я и не переживаю, не переживайте)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Ну как бы это курилка флудилка)
а типо потрепались языками да и забыли?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

получится что смирился и стал таким же аленем
ну кому как, кто как пожелает как говорится - если с Вашей стороны будет таков результат..-то что уж, возмущайтесь дальше... тут ..на форуме....

Effgen

Заблокирован
.-то что уж, возмущайтесь дальше... тут ..на форуме....
а пачиму сразу на форуме? есть адресок ынтересный ГыБыДыДы называется, туда периодически шлю приветы совсем уж оленевшим оленям

13 Авг 2009
2,119
0
36
Прошу прощения у дядьки (или тетьки) на серенькой 11-ой на перекрестке Зои/Мира, я задумался (первый раз такое со мной, сам в шоке:( ) и проехал на красный. И понял-то, что красный - тока када в зеркало заднего вида смотрел - а там светофор красным горит... Стыдобаааа :(

П.С. Пару дней назад, с утра ехал в аэропорт. Голубой форд 234 или 423 или 243 - хз, ехал по левой полосе (от сибнефти до поворота на аэропорт), ехал, ехал, а потом передо мной без всяких там поворотников и т.п. - ррррраз и направо! У меня чуть лицо не оторвалось и волосы не повыпадали пока оттормаживался. Догнал его на стоянке у аэропорта, подошел поинтересоваться в какой лотрее он права выиграл, открыл дверь форду, а оттуда таааакой перегар и прям со свежачком :)
Видимо до утра это быдло синячило, а под утро друзей повезло на самолет... Пользуйтесь услугами служб такси, господа (не)хорошие...

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
туда периодически шлю приветы совсем уж оленевшим оленям
ну вот Вы видите идете дальше) а имела ввиду только тех, кто только тут на форуме выскажет свое недовольство и все, больше ничем это не заканчивается) смысл какой - мой вопрос именно к данным фактам))

Прошу прощения у дядьки (или тетьки) на серенькой 11-ой на перекрестке Зои/Мира, я задумался (первый раз такое со мной, сам в шоке:( ) и проехал на красный. И понял-то, что красный - тока када в зеркало заднего вида смотрел - а там светофор красным горит... Стыдобаааа :(

П.С. Пару дней назад, с утра ехал в аэропорт. Голубой форд 234 или 423 или 243 - хз, ехал по левой полосе (от сибнефти до поворота на аэропорт), ехал, ехал, а потом передо мной без всяких там поворотников и т.п. - ррррраз и направо! У меня чуть лицо не оторвалось и волосы не повыпадали пока оттормаживался. Догнал его на стоянке у аэропорта, подошел поинтересоваться в какой лотрее он права выиграл, открыл дверь форду, а оттуда таааакой перегар и прям со свежачком :)
Видимо до утра это быдло синячило, а под утро друзей повезло на самолет... Пользуйтесь услугами служб такси, господа (не)хорошие...
блин.. что ж гибдд не сдал его?

13 Сен 2009
1,545
0
36
Вчера примерно в 23:30 ехал мимо "Лагуны" от полигона в сторону кольца на губерне. Выезд с "Лагуны" (от двухэтажного здания обшитого сайдингом) завален сугробами. Выезжающий не видит по сторонам движение.
Мало того там еще и пригорок.
Человеку который высунулся на пол моей полосы своей "рожей", которому лишь бы не встать на пригорке и не зашлифовать важнее(темная иномарка) просто мегареспектище!
на скорости примерно 80-85 приблизительно за 100 метров среагировал, притормозил и объехал. Благо не снесло с дороги...

30 Май 2009
1,037
1
38
Гомер С., +19, вообще речь о высовывающихся идет.
и этот человек еще претензии предявляет ))))
отсутсвие наказания не занчит что нет нарушения, так что признайся что сознательно нарушаешь правила, но сам требуешь от других что бы соблюдали, начни с себя )) хватит превышать а потом как ребенок отмазки искать

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Гомер С., вообще речь о высовывающихся идет.
Да я понял, сам таких не люблю. Высунутся на половину дороги и стоят с ангельскими глазками, типа "я что, я ничего, другие вон чего и то ничего, а я чего?...." :hz:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Лёличка, то пробки, а то - фигачишь себе 80-90 вдоль лагуны, никого не трогаешь - тут бац кадум перед тобой морду высовывает....

21 Мар 2013
4,871
6
38
Прошу прощения у дядьки (или тетьки) на серенькой 11-ой на перекрестке Зои/Мира, я задумался (первый раз такое со мной, сам в шоке ) и проехал на красный. И понял-то, что красный - тока када в зеркало заднего вида смотрел - а там светофор красным горит... Стыдобаааа
а вы, мужчины еще умудряетесь злиться на девчонок за рулем), представляете, скоооооооолько там мыслей в голове крутится:))))))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Меня этот нагло высовывающйся народ, со дворов, на половину проезжей части прям до дрожи в коленках бесят. Ты либо не высовывайся или если высовываешься так бл...ь езжай тогда (когда дело происходит в пробках). А то высунется и стоит хлопает глазами по сторонам, уже бы выехал давно, все равно приходиться оттормаживатся и пропускать или объезжать. Прям бесит бесит.
А некоторые дамы умудряются выезжать со двора (с выражением лица "Вы должны и обязаны меня выпустить") как по главной дороги не смотря по сторонам. А если не выпускаешь, еще фак тебе в след показывают... Вообще офигела, вчера от такого жеста...
А еще дама на черном крайслере перегородившая сегодня въезд во двор по ул. Республики 138 и включившая аварийку, у тебя вообще все нормально???
Значит дело было так. Многие знают въезд через горку во дворы, недалеко от Смака (в сторону АТП по правой стороне). Там может проехать только одна машина. Так вот, значит дама с главной дороги свернула во двор, заехала на эту горку, остановилась и включила аварийку (за этим я её и застала), а мне нужно выехать со двора (фары были включены и машина под наклоном, плохо было видно есть кто в машине или нет) значит стою минуту, машина не двигается (ну думаю значит точно ни кого нету, так бы уже отъехали туда или обратно) жду следующую (думаю посигналю, вдруг выйдут из дома побыстрее) раз сигнал, два сигнал... жду... еще сигнал... машина начинает трогаться вперед (я офигела).
Я назад отъезжаю, что бы машина с горки могла спуститься. Машина останавливается и стоит как вкопанная. Ещё больше офигела. Ещё один сигнал, машина начинает сдавать назад... Я кое как выезжаю по сугробу (хорошо хоть снег твердый уже, а то на липучке точно бы в нём осталась). И тут я вижу, что за рулём дама, выезжаю, а она снова встаёт на своё место и включает аварийку...
Что, что это за маневры были??? Почему нельзя спуститься с горки?? Клиренс её машины это позволяет...

Клиренс её машины это позволяет...
Клиренс здесь не при чем. ;)

Меня этот нагло высовывающйся народ, со дворов, на половину проезжей части прям до дрожи в коленках бесят.
Живу возле перекрестка, если нагло не высунуться никто и не подумает выпустить, учитывая, тот обстоятельство, что выезд из двора с подъемом, зимой это вообще проблематично. Но я наобум не лезу в поток. Жду, когда зеленый моргать начнет, но встречаются таки нетерпеливые наездники, которые даже зная, что впереди поток стоит, стараются продвинуться поближе к светофору.Есть конечно же такие индивиды, которые не высовываются на пр\часть, а стоят и застенчиво ждут, когда их выпустят таки. Но как только ты остановишься, чтобы пропустить у них начинается паника. Начинают пугливо озираться по сторонам и анализировать обстановку, как-будто ты застал их врасплох. В итоге не дождавшись с их стороны никаки действий я уезжаю.