"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я я не на вижу когда мешают обгону, например сегодня на серебристом CRV в старом кузове, какого играл в догонялки учи и смотри, что в правилах написано, иду на обгон, а он газу топчет идем на уровне, и ни дает себя обгонять, я понимаю ты что то хочешь показать, но ***...ь показывай это жене в постели, а не на дороге,

30 Май 2009
61,587
4
38
Мнеб ваши проблемы.. Забейте.. Придурков не исправишь. Я бы тут столко бы нааааписаал... Но пофиг :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Дык для этого мы сюда и заходим. Кто-то выплеснет свои эмоции- и ему полегчает, а кто-то узнает себя и вдруг да исправится
Как говорится горбатого могила исправит, а имоции иногда такие, пришлось на регистраторе звук выключить, а то просматривать неудобно потом:)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Вчера ехал от речпорта по республике как вдруг на дорогу, поворачивая налево вылезла дееевушка на алмере, увидев меня остановилась. От внезапности я свернул на встречку, девушка поняв что остановилась зря, тоже поехала, опять перегородив мне дорогу, ушел по правой обочине. А когда мимо проезжал она мне мило помахала рукой))
Прошу вас милые дамы, не тупите на дороге

11 Июл 2011
220
0
18
Я я не на вижу когда мешают обгону, например сегодня на серебристом CRV в старом кузове, какого играл в догонялки учи и смотри, что в правилах написано, иду на обгон, а он газу топчет идем на уровне, и ни дает себя обгонять, я понимаю ты что то хочешь показать, но ***...ь показывай это жене в постели, а не на дороге,
Я бы вас пропустила,езжу по правилам УДД(уступи ... ...),а вот мой муж врядли пропустил бы.А вы сами,если вас не пропускают обгонять,вернулись бы в свой ряд.Чел на серебристом CRV добавил газу,значит ваше движение не затормаживает,что еще надо?Или он должен "показывать жене в постели".а вы-на дороге?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Чел на серебристом CRV добавил газу,значит ваше движение не затормаживает,что еще надо?
:%)
Я один не понял?
Так то пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

13 Янв 2012
818
0
16
Я бы вас пропустила,езжу по правилам УДД(уступи ... ...),а вот мой муж врядли пропустил бы.А вы сами,если вас не пропускают обгонять,вернулись бы в свой ряд.Чел на серебристом CRV добавил газу,значит ваше движение не затормаживает,что еще надо?Или он должен "показывать жене в постели".а вы-на дороге?
После этого удивляются,что манера вождения отличается от водителей на земле

25 Дек 2009
2,513
1
36
Re: ДТП (обсуждения)

Это канеш ещЁ не авария!
Но собака женского роду госномер М815ЕЕ нарывается не тока себя угробить, но и прихватить с собой ешо народу!
Су.....а! УБЕЙССЯ ОБ СТОЛБ!
Дважды подряд идти на обгон, в наглую подрезать пытаясь уйти со встречки!
При и этом встречка уходит на обочину!!!??? Убейся головой об стол!
Канеш это нужно в манеры, но тута больше народа тему юзает! Мож кто знает эту наглую тётку и вправит ей отсутствующий МОЗГ!
время сбивается на регистраторе... это сегодня в 12:20 (примерно) было...

Последнее редактирование:
Либо вы не поняли о чем написал Вовка, либо... Я бы предложил вам вместе с мужем порвать и выкинуть ВУ

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Этим все сказано, у меня вопросов больше нет, :shock::shock: тут правило трех ДДД, применимо к ВАМ.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Уважаемые родители, пожалуйста учите своих детей правилам перехода проезжей части дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Сейчас свидетелем был на пешике около ЦДТ. Я понимаю что светло, не час пик, и я остановился, но все же. Пацаненок как шел опустив голову так и начал переходить дорогу, не посмотрев по сторонам. Нельзя так.

11 Июл 2011
220
0
18
Этим все сказано, у меня вопросов больше нет, :shock::shock: тут правило трех ДДД, применимо к ВАМ.
Повторяю для особо одаренных я бы вас пропустила.А вы почти в каждом посте,то по обочине обгоняете,то так.Вы всегда должны быть впереди?Чел на "стареньком CRV"или на новой крутой машине за несколько лямов права на дороге имеют одинаковые.Есть люди с агрессивной манерой вождения,их часто показывают в "Первой передаче" или "Дорожных войнах".Вчера передо мной по мосту Факел ехала серенькая машинка со скоростью 25-30 км,собрала за собой огромный хвост,но на заднем стекле был восклицательный знак,что водитель неопытный,вы бы его(ее)точно обругали бы,но им же тоже где-то опыта набираться надо.Или вы с рулем в руках родились?Терпимее надо быть к людям.

12 Дек 2009
158
3
18
36
Салехард
Прошу прощения у водителя (марку не запомнила) проезжающему мимо гостиницы ЯМАЛ в 8 часов, была не права, еще раз прошу прощения.

Effgen

Заблокирован
вчера порадовали 2 тела на "Губерне" (дорога шириной около 12 метров) какого х.. вы тащитесь вдоль осевой (Лада Гранта и Toyota LC 105) такие же козлы как вы из Броднева 2-х полоску сделали, самое интересное тащатся километров 65-70 и обогнать не дают ни слева ни справа в итоге отпустил дебилов раскочегорил свой запорожец до 150 и обогнал таки клоунов одного слева другого справа .... а патом говорят что народ в СХД дэбыльный по ПДД не ездит ....

30 Май 2009
61,587
4
38
а тут продолжается бой и шумахеры все в переди а гибдд такой молодой что палка торчит из... :D :D

смешно читать ваше нытье... :D :D скулите скулите... будьте людьми сами ездите нормально а на дятлов забейте... от вашего скуления ничего не изменится

Effgen

Заблокирован
смешно читать ваше нытье... скулите скулите... будьте людьми сами ездите нормально а на дятлов забейте... от вашего скуления ничего не изменится
дык нихто и не скулить .... а зачем? просто в следующий раз из отпуска вот напишу про таких вот олешек и по возможности видюшки прикручивать буду чобы у идеальных людей обитающих на форуме не складывалось мнение что я порочу их честь и достоинство, а то о5 как каками закидають

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
напишу про таких вот олешек
видюшки прикручивать буду
для чего?
Вы думаете, что то измените?

толку от того, что тут отписываемся - не вижу никакого, сколько таких олешек втречается на дороге в день.. не сосчитать, и как правило всем на всех глубоко по фиг...как продолжали вести себя на дороге (по не знанию или по глупости/тупости) так и будут продолжать.
чобы у идеальных людей обитающих на форуме не складывалось мнение что я порочу их честь и достоинство