"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Июл 2011
220
0
18
при чем здесь шумахер? тогда к вам можно обращаться БыдлО? скоростной режим в городе если нет дополнительных ограничений знаками разрешен до 60 км/ч (не будем брать в расчет новые поправки что до +20 км/ч сверх установленной не штрафуют) почему же Вы позволяете тащиться со скорость 20 км/ч (при разрешенных 60 км/ч и как раз на тех участках где обгон запрещен)? Если Вам пофигу на окружающих, Вы не уверены в своих силах и не предпринимаете попытки ездить с нормальным скоростным режимом .... значит вы БЫДЛО которому посрать на всех!!!!
Во-первых,я не тащусь 20км,и у меня стаж 14 лет,за которые у меня было всего ОДНО нарушение.Захотите увидеть БЫДЛО-посмотрите в зеркало.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

А вы не пробовали готовить на кухне а не на костре в кухне? А в туалет ходить в положенном месте а не а подъезде? Дорога - для того что бы ездить а не спать.Ездить согласно правил и здравого смысла. И парковаться надо думая о других а не бросать упряжку как попало. Ставить плотно, рядком. А не как оленей в тундре. Что трудного? ЗЫ. Дался вам мой регион? Сюда приехал из ХМАО. Ранее жил в Москвах- Питерах. И на Юге и на Северах и Востоке.(абсолютно серьезно). Опыт вождения более 25 лет.
Везде все "чудесненько",а только в Салехарде "Алени"???

Effgen

Заблокирован
ещё раз убедился что живу в городе ИДЕАЛЬНЫХ людей и все они сидят на форуме .... посмотреть на статистику последних резонансных ДТП с участием женского пола + провести соотношение кол-ва водителей мужчин к количеству женщин и вывести пропорцию по аварийности для каждой группы ... думаю все будет наглядно видно

Опасненько. Не все при открывании дверей следят за ними (дверьми)
Кстати да... теперь я начинаю понимать мотивацию к тому, чтобы раскорячить свою машину на всю стоянку - нет мест - нет дверей по сторонам! Безопасненько!:grin:

Честно говоря отличаются и манера вождения и парковка
Клинусь чесслово!

Ну нигде я так не матерюсь за рулём, как в родном, любимом городе! (голосом Этуша)

Re: Новости автомира

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый Subaru WRX (модификации США).

Автомобиль оснащен горизонтально-оппозитным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом (DIT) с непосредственной системой впрыска, в сочетании с механической 6-ступенчатой коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией Sport Lineartronic. С момента появления на рынке первой модели в 1992 г., WRX получила мощную поддержку от поклонников спортивных автомобилей.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
на заметку инспекторам ГИБДД:
если Вам не хватает протоколов на пешеходов (переход в неположенном месте), встаньте с утра в любом месте между магазином "Сармик" и Ямальским многопрофильным колледжем (Департаментом образования)! Таких наглых кеглей еще нигде в городе не встречал. Или они все IDDQD мысленно набирают.... Бесят! :evil:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Гомер С., ты что, пешеходы у нас святые, они могут бросаться под машины и потом кричать на весь лес, что у нас водители не внимательные

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

это уже не работает))) теперь tgm :hz:

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд
Гомер С., ты что, пешеходы у нас святые, они могут бросаться под машины и потом кричать на весь лес, что у нас водители не внимательные
какгрится "Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй":eek:

А водители кстати невнимательные )))))))) В силу ряда обстоятельств 2-ю неделю пешеходую по улицам города. Так вот на пешике на губкина сбер-изумрудный (многие его знают) 3 ДНЯ ПОДРЯД в обеденное время чуть не сшибли, причем всегда одно направление от стерха в сторону арктической и всегда машины объезжающие по встречке стоячую колонну. Сегодня уассс оттормозился перед пешиком, а вот вчерась и позавчерась.....короч ниссан премьера зеленый остановился на пеше, посмотрел что все ок и я отскочил и шлифанул дальше, а вот горбоносая уйопища на заниженном тазу даже не остановился падла. Взял в гараже толстый болт с навернутой на него гайкой, ношу в кармане :grin:

24 Дек 2010
549
0
16
схд
А водители кстати невнимательные )))))))) В силу ряда обстоятельств 2-ю неделю пешеходую по улицам города. Так вот на пешике на губкина сбер-изумрудный (многие его знают) 3 ДНЯ ПОДРЯД в обеденное время чуть не сшибли, причем всегда одно направление от стерха в сторону арктической и всегда машины объезжающие по встречке стоячую колонну. Сегодня уассс оттормозился перед пешиком, а вот вчерась и позавчерась.....короч ниссан премьера зеленый остановился на пеше, посмотрел что все ок и я отскочил и шлифанул дальше
"В силу ряда обстоятельств" (так уж получилось) пешеход в свою очередь должен УБЕДИТЬСЯ что его пропускают!...тогда не возникло бы ситуёвин в стиле "чуть не сшибли" и т.д.

особенно в Лабытнангах
Там они ваще бессмертные. Даже не глядят на дорогу, когда собираются её внезапно переходить. Видимо непреодолимое желание пересечь проезжую часть застаёт их врасплох.

пешеход в свою очередь должен УБЕДИТЬСЯ что его пропускают!...тогда не возникло бы ситуёвин в стиле "чуть не сшибли" и т.д.
Я убедился что колонна машин стоит, почему и пошел по переходу и не сшибли потому что стараюсь контролировать ситуацию идя по нему, однако летающих придурков никто не отменял да и тормозной путь щас не такой как летом. Все водители прекрасно знают про этот оживленный переход да и про многие в городе, а все равно летят и ладно бы на пустой свободной дороге когда видимость есть. Я сам много времени провожу за рулем, стаж более 15 лет и считаю что мозги должны работать в это время а не только мышцы ног чтоб давить на гашетку с выпученными шарами и дебильным е....мягко говоря лицом. Если я не прав - сбивайте пешиков тогда на зебре.