"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Пискарь, Я смотрю Вы любой отмаз придумаете
А что я придумал то? Пересчет скорости и трактовка полученных цифр

Я помню авто и госномера только двух друзей, светлая тойота там не значится

Пискарь, Да учитывая состояние дорожного полотна, я вон с 60 скидывал
Когда как. Бывает норм тормозит, а бывает АБС сработает и всё, хоть изматерись а катиться будет. На днях вообще правое переднее попало в колею и понесло бочком-бочком, как при дрифте :hz:

оно могло остановиться не прибегая к экстренному торможению, но абсолютно не делало никаких попыток.
Если так оно и есть, то он действительно засранец и таким я искренне желаю столба. Просто рассматривал ситуацию с разных сторон

5 Окт 2011
3,019
26
48
ТАк что нефиг вываливаться на дорогу, не убедившись что тебя пропускают
Я посчитал что это конкретно в мою сторону. Если бы не знал как Вы выглядите, то подумал бы что Вы и были за рулем Тойоты.

Я посчитал что это конкретно в мою сторону. Если бы не знал как Вы выглядите, то подумал бы что Вы и были за рулем Тойоты
не, это скорее относилось к большинству пешехов, так сказать мысли вслух. У меня тойота, но не белая, а "сине-зеленая"

З.Ы. Я не защищаю ни пешеходов, ни водителей. И там и там попадаются плюющие на ПДД. Завтра уйдет еще одно заявление на шибко торопящегося на водилу. К сожалению с пешеходами такого не провернуть. Один сегодня вывалился на пешеходный, даже не посмотрев по сторонам

Последнее редактирование:
Один сегодня вывалился на пешеходный, даже не посмотрев по сторонам
Да, к сожалению многие из них "бессмертные в душе"... уже рефлекторно высматриваю нет ли кого в радиусе 6-7 метров от знака, еще за 70-100 метров до него... в зависимости от скорости...
А вот с теми кому на знаки пюлювать - ваще не знаю как бороцца:shock:

Последнее редактирование:
БЛин! Сперва мне думалось что мне просто показалось, потом я стал думать что я слишком придирчив, затем убеждал себя что это такой менталитет..., но блин водители Ямала, вы когда паркуетесь думаете что кроме вас на дороге еще кто то есть??? Как можно бросить машину поставив её поперек дороги и перекрыв движение??? Как можно оставить авто заняв два а то и три возможных паковочных места для других авто??? Как можно ехать по чистой дороге со скоростью 30-40 км ?:%) я еще не верил дальнобоям когда они мне говорили на Большухе: увидишь 89 регион будь осторожен, лучше объехать и держатся подальше.

но блин водители Ямала, вы когда паркуетесь думаете что кроме вас на дороге еще кто то есть??? Как можно бросить машину поставив её поперек дороги и перекрыв движение??? Как можно оставить авто заняв два а то и три возможных паковочных места для других авто??
Товарищи автолюбители, насколько я понимаю - теперь таких "фотофактов" предоставленных в ГИБДД достаточно, для "вынесения постановления". Это не сложно - оформляйте этих "гениев". По-другому эту хрень не победить, ИМХО.

Effgen

Заблокирован
увидишь 89 регион будь осторожен, лучше объехать и держатся подальше
Писал об этом летом из отпуска .... закидали какахами .... что сказать форум-город идеальных людей ... больше всего мне понравилось когда колона 89 региона идет на обгон, кто то не успевает но все равно лезет, играют кто первый свернёт, приходилось оттормаживаться до полной остановки!
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1436304&postcount=5652

30 Май 2009
1,037
1
38
easy rider, и заметь все из понаехавших как *** паркуются ))

Последнее редактирование модератором:
easy rider, и заметь все из понаехавших как пид...сы паркуются ))
Гы, ну да... Оренбург и Омск..:lol:., но они скорее исключения подтверждающие правила.:smile:
Roman, да не во мне вопрос. А в широкой тундре отпечатавшейся в сознании тех Аленей, которые не думают о других а только о себе любимом. Машин с каждым летом все больше а дороги и паковочные места не увеличиваются. Это можно не любить,но свыкаться приходится. Не далеко то время когда расстояние между авто при парковке будут считаться сантиметрами. В моем дворе к примеру уже такие времена пришли.:cry:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Левша, как вариант предупреждения соседей

Ну что бы не доходило как у easy rider, :grin:

11 Июл 2011
220
0
18
БЛин! Сперва мне думалось что мне просто показалось, потом я стал думать что я слишком придирчив, затем убеждал себя что это такой менталитет..., но блин водители Ямала, вы когда паркуетесь думаете что кроме вас на дороге еще кто то есть??? Как можно бросить машину поставив её поперек дороги и перекрыв движение??? Как можно оставить авто заняв два а то и три возможных паковочных места для других авто??? Как можно ехать по чистой дороге со скоростью 30-40 км ?:%) я еще не верил дальнобоям когда они мне говорили на Большухе: увидишь 89 регион будь осторожен, лучше объехать и держатся подальше.
Еще один шумаХер.Стесняюсь спросить,а вы из какого региона?

Effgen

Заблокирован
при чем здесь шумахер? тогда к вам можно обращаться БыдлО? скоростной режим в городе если нет дополнительных ограничений знаками разрешен до 60 км/ч (не будем брать в расчет новые поправки что до +20 км/ч сверх установленной не штрафуют) почему же Вы позволяете тащиться со скорость 20 км/ч (при разрешенных 60 км/ч и как раз на тех участках где обгон запрещен)? Если Вам пофигу на окружающих, Вы не уверены в своих силах и не предпринимаете попытки ездить с нормальным скоростным режимом .... значит вы БЫДЛО которому посрать на всех!!!!

А вы не пробовали готовить на кухне а не на костре в кухне? А в туалет ходить в положенном месте а не а подъезде? Дорога - для того что бы ездить а не спать.Ездить согласно правил и здравого смысла. И парковаться надо думая о других а не бросать упряжку как попало. Ставить плотно, рядком. А не как оленей в тундре. Что трудного? ЗЫ. Дался вам мой регион? Сюда приехал из ХМАО. Ранее жил в Москвах- Питерах. И на Юге и на Северах и Востоке.(абсолютно серьезно). Опыт вождения более 25 лет.