"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
21 Мар 2013
4,871
6
38
AD, это просто илья так машину поставил тогда! :oops:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

а так то я хорошо вожу.... уже 18 лет! так что не бойся :)

30 Май 2009
61,587
4
38
beka, ну он то сказал что енто все ты... типа блондинка (сильно не бей его :lol:) и все такое... :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
почему вы НИКОГДА не уступаете, и не пропускаете тех, кто выезжает с второстепенки
я выпускаю всегда, стараюсь, что мои действия не мешали другим участникам движения. спокойно могу марку машины назвать и кому интересно убедитесь)

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Grader, да пожалуйста, я уже где то писала, аааа в теме шторки)) элантра хендаевна темно фиолетового цвета:smile:

1 - если это не мешает другим участникам движения
вот про это я и говорю, чтоб не пустить. а "пропустить" вперед себя прикрыв собой тех кому это может мешать. то есть едите вы из двора на главную дорогу. а там поток что высунутся не вариант вообще... и так и будете стоять минут 20 пока все до работы не доедут?

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

мешали другим участникам движения
все ясно... женская логика :facepalm:

жаль не было регистратора (((( тех кто объезжал колонну перед и после переезда в ЛБТ по встречке , без остановки и щемя встречных к отбойнику в 18.10-18.30 примерно , я б сдал не задумываясь ( . ВАМ уважаемые делать нефиг ????? совсем одичали чтоли ???

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

ах да , пока ставил машину в гараж )))) три машинки (ЛБТ ) по Первомайской опять проехали . и еще моргают встречным ))):grin: :grin::grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так ничего особенного, просто повезло что тормоза на машине отменные и резина хорошая, если выезжаете так, то выезжайте нормально, а ни как на длиномере, я не понимаю как так радиуса поворота не хватило, сидит глаза испуганные ручку дергает, ну будьте людьми если вы так разворачиваетесь то пропустите машины едущие по главной, а потом упражняйтесь. Тем более ни час пик.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Оленю на светлой Тойоте *612**89 посвящается.
Выучи ПДД петух! Особенно 14 главу. И запомни, когда пешеход уже на дороге ТЫ обязан останавливаться а не пешеход.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Пискарь, А пешеходы вышли на проезжую часть и остановились, видя этого кретина. Расстояние до машины было метров 30-40, скорость была 30-50. Видя что оно не принимает никаких мер для торможения, мы стояли (жизнь как то дороже).
Но это проехало мимо, чуть ли не по ногам, с мордой полной презрения.
Да, оно видело нас и когда проезжало мимо посмотрело на нас.
Чтобы было понятней произошло на Маяковского 19а. Мы шли к машине, которую оставили у КМЦ, от магазина с кировской продукцией.

Пискарь, А пешеходы вышли на проезжую часть и остановились, видя этого кретина. Расстояние до машины было метров 30-40, скорость была 30-50. Видя что оно не принимает никаких мер для торможения, мы стояли (жизнь как то дороже).
Но это проехало мимо, чуть ли не по ногам, с мордой полной презрения.
Да, оно видело нас и когда проезжало мимо посмотрело на нас.
тогда да, водитель засранец

хотя...
Расстояние до машины было метров 30-40, скорость была 30-50
40км/ч это примерно 11м/с. Примерно за 3 секунды он это расстояние проехал. Чтобы остановиться перед пешеходкой ему бы потребовалось применять экстренное торможение. Если за ним была машина - чревато. Да и еслиб небыло мог в занос уйти, дороги не ровные. ТАк что нефиг вываливаться на дорогу, не убедившись что тебя пропускают. имхо

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пискарь, Да учитывая состояние дорожного полотна, я вон с 60 скидывал, а бок машины так быстро приближался, маленько если бы замешкался пришлось точно к магазину убегать, а так еще мораль успел прочитать товарищу из ближнего зарубежья без мата и оскорблений ))))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Пискарь, Я смотрю Вы любой отмаз придумаете, чтобы оправдать подобное нарушение ПДД. Друг Ваш?
Я достаточно долго за рулем, чтобы с уверенностью сказать что оно могло остановиться не прибегая к экстренному торможению, но абсолютно не делало никаких попыток.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
masya, Если честно, я иногда пешеходов ни вижу,(со зрением все в порядке) хоть смейся, хоть что говори, особенно по утрам когда они из за машин выскакивают, или в мертвую зону стойки попадают, а еще весь в темной одежде одет, честно, бывает едешь, а он вот уже наступил на зебру, аж в пот холодный пробивает, лишь бы не пошел, бывают те которые убеждаются и стоят, видят что не могу остановится, а бывает, что приходится попотеть, спасает то что скорости в городе небольшие. Чувствую себя потом очень виноватым, иногда сам пешеходом бываю, но на ражон ни лезу, машина то она железная, а я как бы нет))). А так это извечная проблема автолюбителей и пешеходов.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Время было около 14 часов. Еще раз повторю. Мы не вываливались на дорогу, а спокойно вышли и остановились. Снега не было, тумана тоже, даже дождя с градом, метеориты не падали и поезд в этот момент там не проезжал.
Оно видело нас, но так как мы не рискнули двигаться дальше, оно проехало мимо даже не снижая скорости. Я прекрасно понимаю когда пешеход выходит неожиданно. В нашей ситуации этого не было. Там даже на стоянке машины в один ряд стояли только у забора.