"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
Вовка, Извиняйте, не обратил внимание. У меня внимание на переднюю машину было. Пытался понять для чего туманки включены.

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Знак 5.15.3 "Начало полосы" применяют для обозначения начала дополнительной полосы на подъеме или полосы торможения на пересечениях и примыканиях, при увеличении числа полос для движения в данном направлении и устанавливают у начала отгона такой полосы.
посмотрев видео ВНИМАТЕЛЬНО можно понять, что метров 30 Вовка бодро пер по обочине, а потом выскочил как ни в чем не бывало на полосу. так что masya прав и зря извиняется.

21 Июл 2012
56
0
6
Водитель черной Тойоты Короллы М567ЕР 89, учите ПДД и смотрите на знаки, если есть две полосы, правая из которых для поворота направо, поворачивать надо с неё, а не с левой, которая для движения прямо. В слудующий раз бочину запечатаю.

(Указанное поворачивало с объездной на молодежку со стороны чупачупса)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
DmitryA, :lol::lol:http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/5-15-3-nachalo-polosy.html больше ничего объяснять ни буду Удачи на дороге ;).
Знак 5.15.3 не указывает на то, что начавшаяся полоса справа предназначена именно для поворота направо на АСЗ. Этот знак обозначает только начало полосы справа и ничего другого.

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
только начало полосы справа
вот именно. и устанавливается
у начала отгона такой полосы.
иными словами - полоса еще не началась, а Вовка уже на ней. таким образом где у нас Вовка? правильно на обочине. И что делает? обгоняет толи корейца толь француза - непонятное ведро вощем.
к чему это все - крузак конечно редиска больше, но и вы не вполне правы. и masya про обочину правильно подметил. И конечно же удачи на дороге взаимно.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вчера троим показал "включи фары", включили только двое, один вообще с таким видом, будто "фигли докопался? ладно, включу." :-/

eastside, кстати, не раз попадались водители, которые с улыбкой и благодарно кивают. Нормальные есть же да?
А есть ушлёпки, которые начинают бычить рожу... таких надо на*** с трассы убирать, я считаю:grin:

я тут вот чисто для себя провел статистику... и мне интересен вопрос, который я задам дамам за рулем... уважаемые автолюбительницы. а почему вы НИКОГДА не уступаете, и не пропускаете тех, кто выезжает с второстепенки/двора/и так далее? понятно что по правилам вы правы, но где же культура вождения? и хорошее отношение к водителям? ... прям сегодня уже психанул при выезде с двора чубынина 23, на улицу чубынина, и в наглую вылез прямо перед капотом мадамы.. а так то за три дня, каждый день раз по 10 выезжаю там, берем грубо 30 выездов из этого двора, и 29 раз меня выпустили мужчины, и всего 1 раз женщина, которая заезжала! в этот двор, она сначала тормознула весь поток, чтоб я выехал, хотя я ей не мешал, и потом только повернула. так вот, это все при условии того, что за рулем примерно пополам ездят и мужчины и женщины.... я вот и задумался, а че я тогда карячусь, и стараюсь их всегда выпустить... просто обратил внимание на это, не более того

я тут вот чисто для себя провел статистику... и мне интересен вопрос, который я задам дамам за рулем... уважаемые автолюбительницы. а почему вы НИКОГДА не уступаете, и не пропускаете тех, кто выезжает с второстепенки/двора/и так далее? понятно что по правилам вы правы, но где же культура вождения? и хорошее отношение к водителям? ... прям сегодня уже психанул при выезде с двора чубынина 23, на улицу чубынина, и в наглую вылез прямо перед капотом мадамы.. а так то за три дня, каждый день раз по 10 выезжаю там, берем грубо 30 выездов из этого двора, и 29 раз меня выпустили мужчины, и всего 1 раз женщина, которая заезжала! в этот двор, она сначала тормознула весь поток, чтоб я выехал, хотя я ей не мешал, и потом только повернула. так вот, это все при условии того, что за рулем примерно пополам ездят и мужчины и женщины.... я вот и задумался, а че я тогда карячусь, и стараюсь их всегда выпустить... просто обратил внимание на это, не более того
Когда я училась в автошколе даже инструктор говорил что нужно пропускать, так как взаимоуважение на дороге должно быть.
В большинстве случаев как, (ко всем это не относится) сдала на права и на всех забила. Если у тебя есть машина это не значит что ты одна на дороге.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
мну один не хотел со стоянки выпускать, до того не хотел, что чуть не припечатался сзади, какое же у человека Я, ... сегодня утром видел (думаю, не я один) комарика обгоняющего пробку на матрососва по встречке от самой ямальской до мира,
я к тому, что это свойственно не только дамам, ...
и этих лиц, лично я, буду стараться не пропускать, ибо как аукнется, ... если по-другому не понимают

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Вы не правы в том, что по 2-3 случаям всех водительниц под одну гребенку пропустили... если я скажу марку своей машины и примету на ней, думаю, многие меня "опознают", что выпускаю/запускаю/даю возможность развернуться и пр... потому как ОЧЕНЬ редко куда-нибудь спешу и НИКОГДА не в падлу притормозить или задержать поток для тех, чей выезд затруднен... так же могу сказать, что многие мужчины водители не то, чтобы пропустить, но и уже на красный шпарят, когда я на середине дороги пытаюсь повернуть на лево... причем, простите, из 10 водителей-8 мужчин... может просто мужчины чаще замечают погрешности водительниц, ибо не желают их воспринимать как водителей????

21 Мар 2013
4,871
6
38
я пропускаю почти всегда, за исключением 2х случаев
1 - если это не мешает другим участникам движения
2 - если этот второстипенник внаглую не вылазит на дорогу