а меня не напрягает...... , я график обеда чуть скоректировал, и маршрут у мну практически один и ваще заметил носись не носись приезжаеш почти одинаково......
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
а мне вот плевать как они-вы ездите, мне главное от вас увернуться во время, тогда когда вы-замечательные и очаровательные забыв восклиц нацепить по периметру свой тачки, будете ехать впереди или не дай бог-позади меня)))))))))))))))))
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
а мне вот плевать как они-вы ездите, мне главное от вас увернуться во время, тогда когда вы-замечательные и очаровательные забыв восклиц нацепить по периметру свой тачки, будете ехать впереди или не дай бог-позади меня)))))))))))))))))
Звездец, пошел совеццкий чермет страховать - зарядили 5700!!! Оплату подняли, выплаты оставили в 120... Теперь будем как на земле - страховку оплатили, подменные бампера\фары\зеркала расколотили об соседа, страховку отбили?
Сюрприз, Не тише а вместе с потоком надо стараться ехать и не тупить, если не умеете или боитесь не садитесь за руль... Могут ведь и не обьехать а просто подтолкнуть в корму чтоб потом неповадно было, и еще есть штраф за слишком медленное движение.
Ошибся по автомагистрали оказывается, хотя ХЗ новые штрафы...
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------
А улиток у нас в городе много, да и в принципе я на них внимания не обращаю, на мотоцикле хорошо везде проедеш везде успееш
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
А что самое опасное с горе водителями дак это что на перекрёстке что на дороге не думают головой о заблаговременном включении указателя поворота, как руль стал крутить так и поворот показывают :fool:
Не тупит парень, зачем ему ждать пока там розродятся выехал и поехал, сколько раз видел девушки едет себе чуть ли не 20 км\ч и по телефону чирикает... Да и не только девушки
За тем что нефиг вылетать перед самым носом. Если бы нормально выехал, я бы сюда не полезла, а мы чуть не поцеловались, при этом скорость не 20км/ч у нас.
Сюрприз, Не тише а вместе с потоком надо стараться ехать и не тупить, если не умеете или боитесь не садитесь за руль... Могут ведь и не обьехать а просто подтолкнуть в корму чтоб потом неповадно было, и еще есть штраф за слишком медленное движение.
Я нормально езжу 40-60 км. а это разве не норма? А кто сильно торопиться пусть объезжают, и вообще где здесь гонять? на тот свет только.... а я туда еще не собираюсь!!!!!!
Я еще новичок, но я не боюсь водить, вот только боюсь таких быстрых "ездунов" которые все торопятся куда-то....
Я нормально езжу 40-60 км. а это разве не норма? А кто сильно торопиться пусть объезжают, и вообще где здесь гонять? на тот свет только.... а я туда еще не собираюсь!!!!!!
ну не скажите... допусти еду я по арктической в сторону северного со скоростью ну 60 км (быстро типа набрал скорость после лежачих полицаев), а вы такая красивая, на своей прелестной тачке выезжаете из двора (у перехода в ту же сторону) перед самой мордой моей машиной и едите себе 40 не ускоряясь, дорога - не обогнать, но перед Вами никого (или все уже у светофора)... вот такие ситуации я называю западло... мне приходится притормаживать, а иногда так хочется в****ся в прелестную попку вашего авто, чтобы неповадно Вам было... ardon: