"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Манеры езды в Салехарде

а меня не напрягает...... :D, я график обеда чуть скоректировал, и маршрут у мну практически один и ваще заметил носись не носись приезжаеш почти одинаково......

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

девушки вышли на тропу войны:ROFL:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

а мне вот плевать как они-вы ездите, мне главное от вас увернуться во время, тогда когда вы-замечательные и очаровательные забыв восклиц нацепить по периметру свой тачки, будете ехать впереди или не дай бог-позади меня)))))))))))))))))

девушки вышли на тропу войны:ROFL:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

а мне вот плевать как они-вы ездите, мне главное от вас увернуться во время, тогда когда вы-замечательные и очаровательные забыв восклиц нацепить по периметру свой тачки, будете ехать впереди или не дай бог-позади меня)))))))))))))))))

Они ваще вакруг ездят , вот вроде нет опасности, а всерано надо башкой вертеть, что бы без сюрпризов все было ....

Еще чучуть по времени и я даже уворачиваться не буду )))))))))))))) Материал жду для злодейства )))) Отбойники хорошие должны получится

7 Окт 2009
1,420
2
38
Re: Новости автомира

Звездец, пошел совеццкий чермет страховать - зарядили 5700!!! Оплату подняли, выплаты оставили в 120... Теперь будем как на земле - страховку оплатили, подменные бампера\фары\зеркала расколотили об соседа, страховку отбили?

Сюрприз, Не тише а вместе с потоком надо стараться ехать и не тупить, если не умеете или боитесь не садитесь за руль... Могут ведь и не обьехать а просто подтолкнуть в корму чтоб потом неповадно было, и еще есть штраф за слишком медленное движение.

Ошибся по автомагистрали оказывается, хотя ХЗ новые штрафы...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

А улиток у нас в городе много, да и в принципе я на них внимания не обращаю, на мотоцикле хорошо везде проедеш везде успееш :)

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

А что самое опасное с горе водителями дак это что на перекрёстке что на дороге не думают головой о заблаговременном включении указателя поворота, как руль стал крутить так и поворот показывают :fool:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Не тупит парень, зачем ему ждать пока там розродятся выехал и поехал, сколько раз видел девушки едет себе чуть ли не 20 км\ч и по телефону чирикает... Да и не только девушки :)
За тем что нефиг вылетать перед самым носом. Если бы нормально выехал, я бы сюда не полезла, а мы чуть не поцеловались, при этом скорость не 20км/ч у нас.

з.ы: у меня муж машину водит

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
22 Апр 2010
39,463
0
36

X-Blood, я не спорю, что запрещено ездить медленно, НО КоАП РФ за это наказание непредусматривает,

ПДД учи! http://www.vodish.ru/edu/card/ab/400/ а штраф лень за -... создание помех в движении транспортных средств...

думаю можно поискать!!!
думаю нету, т.к. в чем плохо?! прижался к обочине и езжайте кому куда надо... штраф на автострадах и т.п. т.к. там не меньше...:pardon:

Сюрприз, Не тише а вместе с потоком надо стараться ехать и не тупить, если не умеете или боитесь не садитесь за руль... Могут ведь и не обьехать а просто подтолкнуть в корму чтоб потом неповадно было, и еще есть штраф за слишком медленное движение.
Я нормально езжу 40-60 км. а это разве не норма? А кто сильно торопиться пусть объезжают, и вообще где здесь гонять? на тот свет только.... а я туда еще не собираюсь!!!!!!
Я еще новичок, но я не боюсь водить, вот только боюсь таких быстрых "ездунов" которые все торопятся куда-то....

Последнее редактирование:

Я нормально езжу 40-60 км. а это разве не норма? А кто сильно торопиться пусть объезжают, и вообще где здесь гонять? на тот свет только.... а я туда еще не собираюсь!!!!!!
ну не скажите... допусти еду я по арктической в сторону северного со скоростью ну 60 км (быстро типа набрал скорость после лежачих полицаев), а вы такая красивая, на своей прелестной тачке выезжаете из двора (у перехода в ту же сторону) перед самой мордой моей машиной и едите себе 40 не ускоряясь, дорога - не обогнать, но перед Вами никого (или все уже у светофора)... вот такие ситуации я называю западло... мне приходится притормаживать, а иногда так хочется в****ся в прелестную попку вашего авто, чтобы неповадно Вам было... :pardon: