"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
скорость то нифига не 40 как по знакам а порядка 60-70 км/ч
так там знаков 40 то и нету,чего ползти то..
хотя стоит измеритель скорости, реагирующий на скорость более 40 км, но он вообще по ПДД никак не проходит..

Утром у ледового на пешеходке. Красный гетц М508ЕР89 уж не знаю что там за "прокладка" за рулем была, мэ или жо, с крылышками или без. Пусть будет мэжо.....короч вместо того чтоб пропустить идущего человека по переходу и подходящих сбоку других людей предпочел вильнуть перед пешиком и нажать газ в пол.

p.s. часы спешат минут на 5 ))))))))) лень выставлять

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Достали некоторые с включенными задними противотуманками, а так же огромный привет водителю на джипа, когда поворачиваешь к автозаправке по объездной делай это заранее, пришлось резко тормозить и уходить на вторую полосу, а там на рекстоне весь аж обсигналился еще и туманки включенные, я ему то же включил, еще поморгал туманками, что бы до пустоголовки дошло , что он ни один на дороге, а еще трактора и водители тракторов если ты тащишся по второй полосе, какого хрена до кольца ни ехать по первой полосе я ума ни приложу и все как олени едут за трактором, так и хочется кричать вы на знаки смотрите когда за рулем, свет выключили когда, так некоторые в такой стопор впали, привыкли по светофорам, а тут понять ни могут куда свой бублик крутить, мозги видать кипеть начинали.

Ну тады мине звыняйте, у меня задняя оптика диодная светит как противотуман, ниче сделать не могу, по возможности стараюсь от сзади идущих отрываться ))))))

easy rider, топор это победа, :lol::lol: вождь племени пешеходных вышел на тропу войны

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Щас видимо модно пошло с передними включенными противотуманками ездить. Слепят ****. Видимо пришла пора доставать монтировку и устраивать ночные рейды. Из за вас приходится перед пешеходками оттормаживаться, потому что проедите, ослепите и х.й его знает идет там кто или нет

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Я понимаю что быть Му**ком нынче модно, но из за вас может произойти ДТП. От лишнего света ваше ведро не станет красивей господа

11 Июл 2011
220
0
18
Достали некоторые с включенными задними противотуманками, а так же огромный привет вододятлу на джипе что за марка ХЗ. Вроде синеватый лексус номер 700 ты бл......ь когда поворачиваешь к автозаправке по обьездной делай это заранее т.е перестраивайся на свою полосу и включай поворотник а не со второй полосы сразу на заправку, в следующий раз в.......бу в бочину, пришлось резко тормозить и уходить на вторую полосу, а там на рекстоне весь аж обсигналился еще и туманки включенные, я ему то же включил, еще поморгал туманками, что бы до пустоголовки дошло , что он ни один на дороге, а еще трактора и вододятлы тракторов если ты тащишся по второй полосе какого хрена до кольца ни ехать по первой полосе я ума ни приложу и все как олени едут за трактором, так и хочется кричать вы на знаки смотрите когда за рулем, свет выключили когда, так некоторые в такой стопор впали привыкли по светофорам а тут понять ни могут куда свой бублик крутить, мозги видать кипеть начинали.
Всех обругал,кто был на дороге?Тебе,"шумахер",надо отдельную дорогу построить(лучше игрушечную)и ездить,пока нервишки не подлечишь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нира, без комментариев, игрушку себе купи))) а с нервами у меня все в порядке если бы нервы были не в порядке я бы гудок в одно место кое кому засунул и фонари)))) , а вот кто дудел тому в кащенко нужно, мне, судя по вашей писанине, нужно было все в кучу собрать и так еле от джипа увернулся
А еще сегодня попались на 15 модели жители средней азии)) ехали в сторону ангальского по малой объездной, так вот доехав до всем известной развилки где можно проехать прямо на ангальский, на лево на гидропорт, короче повернули они не в ту дырку, на развилке))) мужик на волге им в лоб ехал остановился, они встали и репу чешут, потом поняли назад попятились.

11 Июл 2011
220
0
18
Вовка, ничего особенного на ваших записях я не заметила,а скоростной режим надо соблюдать.Или вы из тех,у кого по 100р в каждом глазу?