"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
перед перекрестком подрезают,но лишь бы встать впереди
Таких здесь нет. Здесь собираются те, которые не чтут ограничение скорости. например я.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

спасет только танк или бтр
как вариант....

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Много раз видела перед перекрестком подрезают,но лишь бы встать впереди
один раз меня только мопед подрезал на перекрестке, а самолеты дорогие и не практичные для нашего маленького городишки :)

ЗЫ: каждый раз как не зайду в тему, радует вот это:
Метки гибдд, дорожные знаки, нарушение правил, сиськи, штраф :grin:

не не не нужен постоянный полный привод или гусли .... в Салехарде же живем "самый чистый город и кристально чистыми душой и телом жителями"

но лишь бы встать впереди,
Да потому что вы умираете на перекрестках, за 20 секунд зеленого света успевают проехать 2-3 машины. из за таких "неторопящихся" путь который я преодолеваю за 10 минут я еду все пол часа

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Сегодня по губерни газель вишнёвая ехала по середине дороги практически, перед ней ехал хёндай, за ней я. Хёндай ждал пока встречка опустеет, боялся лезть наражон, вылазил давая понять газели мол пододвинься, а газели ***** было, только после того как я его подрезал при обгоне он отодвинулся и остальные спокойно после меня пошли на обгон. Не надо тормозить и быть муда**ми.

Крастя, ты ему морду не разбил?
а смысл? мозга нет, чтоб его выбить... пусть ездит убогий/ая до первого столба/меня же, если такое повториться, я тормоз жать даже не задумаюсь, втоплю гашетку чтоб нахЬ в щепки разорвало, и пускай потом ходит пешком, и страховой остаток жизни выплачивает за ремонт моей машины

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Гомер С., не умирают, а ни могут понять какой свет то горит, ориентируются по встречным и вот когда 2 дальтоника друг против друга , это что то, пока сигналить ни начнешь ни едут, а вообще от волги помятой, знаешь как шугаются и пропускают и прижимаются и дистанцию держут метров 200:):) а подрезать да же и не думают просто догнать ни могут что бы подрезать, кстати кто там за 40 отдельную полосу себе где нибудь сделайте, до 60 имею права по городу везде и ни спорте, а возле школ сам бог велел 20 тошнить, там уж обессудте увидите волгу серую тихо ползущею возле школ или знаков осторожно дети или белую каптиву она одна тут такая знайте это я му....к еду.

за 20 секунд зеленого света успевают проехать 2-3 машины
Во-во! Хотя 18 секунд хватает, чтобы стартануть на зелёный по Мира от Броднева, и пройти по зелёной Мира-Зои:evil:

Последнее редактирование:
встретил вчера тот же рафик о котором писал выше.... ну просто ЧТД.... существо женского пола, блондинко, сидит положив нос на руль... и опять оно, только уже по дороге в центр, стало напротив остановки автобусной в левом ряду.... ну тупо тала посреди дороги... постояло. потупило, включило правый поворотник, мол я тут постоять хочу.... и спустя минуту ток додумалась сьехать на остановку. и не загораживать проезд остальным...
Красный дорестайловый кашкай, обвешенный трубами, номер 862 прувееет!!! :facepalm:

а возле школ сам бог велел 20 тошнить
это само собой

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

но не так опасно возле школ как по карла маркса где через каждый метр пешеходка:%)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Shelulev, Вчера около 18.30 одна дамочка с коляской перед собой вышла на пешеходник от ОМВД. При этом, даже не вышла а выбежала, толкая перед собой коляску не посмотрев по сторонам. Я конечно понимаю, что пешеходник, не гоню, но надо думать что выходишь из-за тумбы где тебя в темно те видно.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
masya, наши пешеходы по сторонам не смотрят, официально считается, что водители должны их распознавать в любые времена суток, года, погодные условия и на любой скорости. На пешеходнике еще норм, а когда точно также где не положено? Неоднократно видел как молодые мамаши с колясками по дороге гуляют (в основном, в 17-й мкрн-е), при наличии тротуара %)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Предлагаю флэшмоб - распечатать страшные фото дтп с пешеходами и порасклеивать на пешеходных переходах, может хоть так их проймет?

Гомер С., :Bravo::good::good::good::good: а для полноты ощущений сделать макет ДТП с участием молодой мамы с ребенком

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

eastside, Особенно когда едет встречка перед пешеходным переходом и слепит тебя