"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
сегодня возле крытого рынка, толь раф4 толь кашкай красный..... ну ты просто ****... ехал по свободному правому ряду, слева как всегда "самые умные" которые хотят по прямой проскочить быстрее всех, выстроились машин 10, и их троллила какая то легковушка которая поворачивала налево... естественно все начали лезть вправо, но видя большой трамвай на скорости, не рисковали... а это чудо даж не посмотрев в зеркало перестроилось у меня под носом, еще и ука услышав сигнал оттормозилось ваще вместо того чтоб газу дать.... бла благо резина хорошая и тормоза отличные, так бы впечатал шушлайку твою мамадорогая как... еще и тобой бы собрал пол левого ряда..

Уважаемые Водятлы которые не умеют парковаться убедительная просьба не загораживать проезд и не проворковать свой ТС возле табличке Ростелеком Стерх по ул.Броднева через дорогу, а то загораживаете проезд мне.
P.S я не поленюсь распечатать наклейки "я паркуюсь как му*ак" и буду клеить, без обид достали уже

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
белая копейка 080, в 19.20 ехали по матросова, в районе недр я занял левую полосу и пошел на взлет так как замигал зеленый, и тут внезапно бэха уходя со своей полосы, занимает мою не думая, что я еду быстрей (ок. 90) у меня эмоций куча, хорошо встречка была пустая, через нее и свернул

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
белая копейка 080, в 19.20 ехали по матросова, в районе недр я занял левую полосу и пошел на взлет так как замигал зеленый, и тут внезапно бэха уходя со своей полосы, занимает мою не думая, что я еду быстрей (ок. 90) у меня эмоций куча, хорошо встречка была пустая, через нее и свернул
чот я не понял, как там (у недр) с левой полосы можно ехать прямо (это уже напротив геолога) и на перекрестке разогнаться до 90 зимой и зачем? (!!!)
мну ниче не понял, plast1k, но я понял что вы тоже начудить успели, дак чего на такого же чудака обижаться тогда?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
eastside,
AD,
я по левой полосе налево и ехал, бэха выскочила передо мной с правой полосы и уехала прямо, мне пришлось ещё правее на встречку вылететь, чтобы с ним не встретиться

Крастя, ты ему морду не разбил?
бесполезно бить рожу и % на 90 уверен что баба за рулем сидела ... им зеркала нужны что бы только на свою рожу смотреть при нанесении боевой раскраски, сам так в сентябре когда снежок выпал чуть в жопу корейца не стукнул благо уже переобулся ... подрезал эту сволочь, вышел из машины, а там .... в общем сидит 5 цилиндр глазами лупает и не понимает что сделала .... как я пожелал тогда что бы им отдельные экзамены проводили с пристрастием на получение ВУ

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
тогда уж левее ;)
ну вот, ситуация проясняется немного, вы летите по левой чтобы проскочить налево (только вот зачем перед поворотом так разгоняться?), а тот обгоняет впередиедущего (видимо поворачивал прямо, либо просто решил остановиться увидев моргание) по левой полосе. Тогда, все сводится к тому, что водителю копейки зеркала не нужны, во всяком случае, то что слева :)
ЗЫ: не та ли это белая копейка, которая колесо возле арктической летом "потеряла"? :)

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

у нас они клеиться не будут, холодно..
просто нужно на яйца клеить :hz:

олько вот зачем перед поворотом так разгоняться?
так как замигал зеленый
=)

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

более раздражает когда до перекрестра 50 метров, горит зеленый и перед тобой присмерти тащится кто то, дотащившись до перекрестка зеленый начинает моргать, собираешься его обогнать чтобы успеть проскочить в итоге перед самым перекрестком чтобы успеть он сам начинает топить.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
более раздражает когда до перекрестра 50 метров, горит зеленый и перед тобой присмерти тащится кто то, дотащившись до перекрестка зеленый начинает моргать, собираешься его обогнать чтобы успеть проскочить в итоге перед самым перекрестком чтобы успеть он сам начинает топить.
такое редко, чаще от перекрестка до перекрестка 30-40 с медленными поздними стартами, ... :mda:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
описька)

(только вот зачем перед поворотом так разгоняться?)
успевал на красный)

не та ли это белая копейка, которая колесо возле арктической летом "потеряла"
у той номер другой, инфа 100%)

а тот обгоняет впередиедущего (видимо поворачивал прямо, либо просто решил остановиться увидев моргание) по левой полосе
ну в общем да, он обгонял впереди едущего, не видел только куда он ехал

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
я по Чубынина вообще езжу с одной рукой на клаксоне, что бы успеть попибикать и оттормозиться от чудил под названием "я_же_включил_поворотник_меня_должны_пропустить"

11 Июл 2011
220
0
18
Как посмотрю здесь одни джигиты собрались:"90 около недр""успеть на красный"...и т.д. и т.п.Народ,вообще-то это населенный пункт и ограничение скорости существует или должен существовать.Купите себе по самолету и летайте.
Много раз видела перед перекрестком подрезают,но лишь бы встать впереди,забывая,что "быстро едешь-медленно понесут".