"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Дек 2009
3,428
0
36
во дворе ул. губкина (изумрудный) на повороте рядом с детской площадкой(возле садика журавушка) встретились два упертых барашека красная мазда(паркетник) и серебристый баргузин (или соболь) мордами друг к другу и не хотят пропускать друг друга )))) мазда стоит на аварийке ))) время 17.50- 18.05. интересно кто кому уступил, я развернулся и уехал.

зы и долго так стоять будут? я спросил у водилы соболя что за траблы он ответил что она пропускать не хочет а ему здавать назад некуда там поворот и машины напаркованы
Знакомая ситуация и тоже с дамой в главной роли. На арктической во дворе встала как баран и нивкакую назад не собиралась, врубила аварийку и довольная держала 3 встречных автомобиля. Я вот думаю можно ли было сделать так - раз автомобиль с аварийкой то есть поломка. Как джентельмен подойти и поинтересоваться все ли хорошо. Сделать обход автомобиля в ходе которого выявится что все четыре колеса внезапно оказались и без воздуха и без золотников. Вернуться к даме, сообщить о своей находке сесть в машину и уехать.
На сколько это будет правомерным?
А то упертость некоторых бараних "на своей полосе и повиг" иногда до абсурда доходит. :cool:

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Последнее редактирование:
Знакомая ситуация и тоже с дамой в главной роли. На арктической во дворе встала как баран и нивкакую назад не собиралась, врубила аварийку и довольная держала 3 встречных автомобиля. Я вот думаю можно ли было сделать так - раз автомобиль с аварийкой то есть поломка. Как джентельмен подойти и поинтересоваться все ли хорошо. Сделать обход автомобиля в ходе которого выявится что все четыре колеса внезапно оказались и без воздуха и без золотников. Вернуться к даме, сообщить о своей находке сесть в машину и уехать.
На сколько это будет правомерным?
А то упертость некоторых бараних "на своей полосе и повиг" иногда до абсурда доходит. :cool:

Думается, что при подобном алгоритме, исполнитель указанных действий будет выглядеть не лучше организатора дорожного затора...,а где то даже смешнее..:D;)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Думается, что при подобном алгоритме, исполнитель указанных действий будет выглядеть не лучше организатора дорожного затора...,а где то даже смешнее..:D;)
Зато почестному - раз с аварийкой, то и стой в раскоряку на сдутых шинах по настоящему, с аварийкой. А то прям панацея - врубила аварийку и пусть пдд нервно курит в сторонке, что под знаком, что на встречке и т.д.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Зато почестному - раз с аварийкой, то и стой в раскоряку на сдутых шинах по настоящему, с аварийкой. А то прям панацея - врубила аварийку и пусть пдд нервно курит в сторонке, что под знаком, что на встречке и т.д.
Коль, может она познакомицца хотела с тобой, а ты не понял...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Skif, Дамы задом не умеют ездить, скольких знаю ни одна по зеркалам пятится ни может, единицы могут ездить на механике и ездить задом, на автомобиле. Сегодня во время обеда в 13.45 наблюдал картину перекресток Чубынина Ямальская вододя (ни так авто любительница красивой внешности) на автомобиле ситроен С кроссер выполняла маневры такие, что перекрыла все полосы движения, зачем то потом запрыгнула на бордюр, распугав там всех пешеходов потом начала буксовать всеми 4 колесами в надежде полностью заехать на тротуар, потом начала пятится назад, выехав на половину повернула руль в сторону остановки и понеслась на остановку люди расступились, а она поехала дальше по Ямальской что это были за маневры ХЗ но все стояли минут 6-7 смотря на ее клоунаду, номер ни запомнил жалко. Вот их обучать нужно вождению, а не только держать руль в руках.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Вовка, Пока не позакрывают все псевдошколы, так и будет. Причем там не только девочки такие выпускаются.

Вовка, а как можно задом ездить, если не по зеркалам? Я не имею ввиду камеру заднего вида.
обнимаешь одной рукой соседнее кресло, поворачиваешь голову назад, направив взгляд в заднее окно, и крутя руль едешь куда надо...
так даже удобнее чем по зеркалам...

Mel, я обещала попробовать с утра...а то как дура всё в зеркала пялилась
Не нужно забывать, как ездить по зеркалам ни в коем случае! А лучше в совершенстве овладеть этим навыком.Может быть ситуация, что видимости через заднее стекло не будет.И по зеркалам не умеем, и что?Остается, согласно правил выходить и прибегать помощи третьих лиц?:D

Последнее редактирование:
Ну ну. Вы попробуйте кто нибудь головой повертеть на 5-6 метровой машине причем универсале/хэтче/джипе, я бы хотел посмотреть что вы там все насмотрите.....тем более когда салон не полностью прогрет и стекло подмерзшее.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вы попробуйте кто нибудь головой повертеть на 5-6 метровой машине причем универсале/хэтче/джипе
да, вчера такой же с артритом шеи мне на полосу выскочил напротив ледового, голова у него направо не поворачивается, либо гордость езды на полуджипе не позволяет пропускать жигули, "не заметил" что я уже выехал со стоянки и направляюсь по главной.
ЗЫ: не стану в следущий раз отодвигаться правее и жать в топку, будешь ехать параллельно мне по встречке до самого перекрестка :razz: