"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
во дворе ул. губкина (изумрудный) на повороте рядом с детской площадкой(возле садика журавушка) встретились два упертых барашека красная мазда(паркетник) и серебристый баргузин (или соболь) мордами друг к другу и не хотят пропускать друг друга )))) мазда стоит на аварийке ))) время 17.50- 18.05. интересно кто кому уступил, я развернулся и уехал.

зы и долго так стоять будут? я спросил у водилы соболя что за траблы он ответил что она пропускать не хочет а ему здавать назад некуда там поворот и машины напаркованы

Последнее редактирование:
Наши водители довольно смело и часто сигают под кирпич в первый проезд на парковку к новой стоматологии.Не видят? Или не боятся?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Наши водители довольно смело и часто сигают под кирпич в первый проезд на парковку к новой стоматологии.Не видят? Или не боятся?
А что такого ну пускай сигают, я например смотрю всегда на знаки, иногда к самому приемному покою подьезжаю, под кирпич, самое большое что выйдет это штраф, на стоянке знак кирпич стоит для упорядочения движения, а не выезд на встречную,))
Статья КоАП РФ 12.16 ч.1
Правонарушение Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы Санкции / меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении предупреждение или штраф 300 руб.
Статья КоАП РФ 12.16 ч.3
Правонарушение Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением Санкции / меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.
изъятие ВУ

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сегодня поворачивал с Матросова на Ямальскую. Ехал со стороны Подшибякина в сторону Чубынина. Около 18.30.
Скорость небольшая (колдобины), на встречке стоят две машины. Причем джип стоит за пешеходником (если смотреть с его стороны, для меня получается перед). Сровнялся с джипом и тут неожиданно из-за него выходит бабулька. Я ее не видел (согласен, должен был предвидеть), да и физически не мог ее заметить (правый поворот, джип, у меня машина низкая). В общем удар по тормозам, треск АБС. Все обошлось. Бабулька вроде даже никуда меня не послала. Но вот холодный пот по спине пробежал.
Будьте внимательней.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
На Комсомольской возле Увд, в сторону стамотологии, вся полоса движения в больших кучах снега. В обед однозначно затор будет. Уборочной техники рядом нет.

Сровнялся с джипом и тут неожиданно из-за него выходит бабулька. Я ее не видел (согласен, должен был предвидеть), да и физически не мог ее заметить (правый поворот, джип, у меня машина низкая). В общем удар по тормозам, треск АБС. Все обошлось. Бабулька вроде даже никуда меня не послала. Но вот холодный пот по спине пробежал.
Будьте внимательней.
Сегодня возле почты по Чапаева не работал светофор. Я еду по главной, смотрю- слева на переходе топчется ребятенок по виду первоклашка ( не решается перейти без светофора). Я остановилась, ребенок пошел. И что вы думаете, мимо него пронеслось две машины встречки, причем один водитель на меня посмотрел с ухмылкой, типа: "чего стоишь тупишь на главной".Будьте внимательней

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Впрочем, начинать исправляться надо с себя. Еду сегодня вся красивая и веселая , с любимой и громкой музыкой, настроение на пять . Двигаюсь по Броднева в сторону кольца, на пешеходках никого нет, однако боковым зрением замечаю справа что-то веселенькое разноцветное. Реакция по ПДД-1 секунда, но я уже промахнула перекресток, не уступив ГАИ с сигналом( вот если б без музыки дело было....)А 1 секунды хватило, только чтоб вырубить музыку. :fool:Теперь целый день опять буду себя пилить.Вот кому-то по барабану свои косяки, а я ужасно переживаю:cry:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
сегодня стоял на выезде со двора минут 7, никто не выпускает, пока в наглую не вылез не выехал, вот и уступай вам потом.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
plast1k, давно уж не жду милости водятлов, внаглую выползаю перекрывая всем дорогу, тогда "пропускают" :grin:

низя низя так с пластиковыми бамперами ))))))))))) ну ладно я еду вальяжно вылажу иногда внаглую но мне можно ))))) у мня сталь хромированная

p.s. ксати о птичках привет чорному аурису номер если память не подводит Т826ВО89 помоему как то так (с буквой одной мог ошибится), добрый совет от доброго на тот момент человека в хорошем настроении - смотри по зеркалам олень иначе в следующий раз я не буду таким добрым и душевным и там чисто сигналом гудка в корму и оттормаживанием не обойдется, как минимум одна деталь по жестянке.....как жаль что с регистратора сразу не снял запись, карта памяти в перезапись ушла а так бы выложил индивидуума

поселился в моем доме какой то ушлый водятел, я поле всех снего подав накатал себе дрогу ну чтоб выезжать было проще, так этот Олеша мене дорогу своим ТС перекрывает и приходиться задом выезжать и ехать через двор и выежать на Подшибякина а потом уже через перекресток на Броднева. а так утром со двора где стерх по Броднева вообще нереально выехать в сторону поликлинике

Как показывает практика ни все)))
конечно если у тебя руссиш авто то можно не переживать но все же, какой нить Г ночью пьяный будет разворачиваться и поцарапает твою машины и уедит. А ты утром выходишь чтоб поехать на работу а там парампампам, машина твоя поцарапана, и потом ищи свидетеле кто видел кто твою машину поцарапал

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
foks, у меня далеко ни русиш автотаз, а для того что бы искать кого то, существуют специально обученные люди , и запись камеры видеонаблюдения и регистратрора может им в этом помочь, а так же каско где все ущербы возмещает страховая компания. Поэтому особо не замарачиваюсь всегда страхую авто по КАСКО вот от таких дятлов ездюков.