"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Манеры езды в Салехарде

бардак 2 или т-34 :lol: и не жалей.... никого......... если кто подрезал и сяпывать будет стреляй прямой наводкой думаю после 2 случая (выстрела) тебена перекрестке ковровую дорожку стелить будут :lol:

10 Дек 2009
3,428
0
36

бардак 2 или т-34 и не жалей.... никого......... если кто подрезал и сяпывать будет стреляй прямой наводкой думаю после 2 случая (выстрела) тебена перекрестке ковровую дорожку стелить будут
дядька, я так думаю если на сем девайсе выехать в центре города, то в аэропорту начнут срать кирпичами медленно закапываться в землю.. а местный окружной военком начнет срочно реанимировать "броневик" на педистале перед военкоматом и кусать себя в затылок

надоели буханки уазки. выворачивают перед тобой и тащатся 35 км\ч. сегодня утром такая падла с манчинского вырулила

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Бесят уралы длинномеры после обеда или в обед на Комсомольской! ладно бы ездили, стоят на и без того узкой дороге! я понимаю стройка все дела, НО можно же и в не рабочее время и ночью ездить, и парковаться, когда движухи нет.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

надоели буханки уазки. выворачивают перед тобой и тащатся 35 км\ч. сегодня утром такая падла с манчинского вырулила
но но но не надо на уазики наезжать, они святые как коровы в индии... Им простить можно :)

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

Дак так не только уазики делают, много таких , особенно дам с знаком "!"на желтом фоне

floset:friends:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Vladik, совсем престарелому и не хоженому уазику ускориться целая проблема, не для этого эта машина...

Vladik, совсем престарелому и не хоженому уазику ускориться целая проблема, не для этого эта машина...
+100000000
если уазик без опознавательных наклеек то свят, а если это организация какая нибудь МУП то там половину машин вообще нах на дороги выпускать низя

20 Ноя 2010
25
0
1

Наверняка уже упоминали, однако внесу лепту: раздражает, когда маневры совершают без включения поворотника... Особенно на перекрёстке, например, чубынина и свердлова-мира, когда ты думаешь что он поедет прямо и встаешь за ним, дабы быстрее проехать, а он(а), такой(ая)-сякой(ая) возьмет да и в последний момент включит поворотник налево! :-o

Про поворотники уже тыщюююю раз тут напоминали, но бесталку, наверно надо уже перед каждым перекрестком для баранов ставить новый гос.знак с напоминанием как с черты города выезжаешь (типа, включи свет да пристегни ремни), так и тут, "Включай поворотник!!!!!!"

Про поворотники уже тыщюююю раз тут напоминали, но бесталку, наверно надо уже перед каждым перекрестком для баранов ставить новый гос.знак с напоминанием как с черты города выезжаешь (типа, включи свет да пристегни ремни), так и тут, "Включай поворотник!!!!!!"
сделайте такой знак на "треугольнике" около Киноконцертного - въезд-выезд на арктическую...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Е784ВН166 по-моему, черная королла, сегодня перед самым носом выскочил гад, вообще по сторонам не смотрит

сделайте такой знак на "треугольнике" около Киноконцертного - въезд-выезд на арктическую...
На счет изготовления это не ко мне))) Наверно сначало законодательно утвердить, там заказать и изготовить, согласовать с ГИБДД вот и все :razz:
А так еще лицам странного происхождения (ездакам особенно в сумрочный день в солнцезащитных очках) не мешало бы сразу такой текстик иметь на лобовом окне:ROFL:

Последнее редактирование:

Е784ВН166 по-моему, черная королла, сегодня перед самым носом выскочил гад, вообще по сторонам не смотрит
Не тупит парень, зачем ему ждать пока там розродятся выехал и поехал, сколько раз видел девушки едет себе чуть ли не 20 км\ч и по телефону чирикает... Да и не только девушки :)

нехера тогда выруливать перед мордой. пропусти и тащись на своём мертвяке

19 Сен 2010
2,116
3
38

Костяныч, камазы,тракторы и прочая техника тогда тоже не допускается? да ведь и эвакуатор их тоже медленно будет везти, опять недовольны будем все... есть машины, водителей которых можно понять

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

камазы,тракторы и прочая техника
особенно они радуют когда ездят на обед и с обеда домой на этой технике..... я вот не понимаю зачем на тихоходной технике лезть на загруженные улицы в час пик.... извини но не понимаю и иначе как наплевательское отношение к другим участникам ДД это не расцениваю.