"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Вовка, конечно есть данные, как всегда, все кладут бетонный столб на закон. но вот летунов стало в разы меньше, прям скучно ездить стало, кого нить обгонишь нагло и быстро, тягаццо не хотят :ANYWORD:

22 Апр 2010
39,463
0
36
аккуратнее на дороге! там ооооочень скользко, и водятлов просто не мерено, пока ехал думал касаглазье заработаю: правое-левое-салон, салон-правое-левое:%)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
У кеглей вообще с головой проблемы похоже, переходят где хотят и даже не смотрят. Уроды. Еще че то там требуют типа ограничить скорость в городе.... Требую ограничить передвижение кеглей в городе

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Re: Хит-парад ездюков!

Это не лечится, у нас в снегопад водятлы с сугрбом на заднем стекле гоняют - вообще пофиг. Обзорность как в танке. Ленивые все - кошмар просто. Лень смахнуть сугроб.
А Вам собственно зачем обзорность в чужой машине? :hz:
Я например с УАЗика приучился по одним только боковым зеркалам ориентироваться. Вы наверное из тех кто двигаясь задним ходом на 180 оборачиваетесь и смотрите в заднее стекло :lol:

Боже как они умудряются с замороженным задним стеклом ездить задним ходом, маги кудесники :hz:

19 Янв 2013
5,088
3
38

получается - я еду в сугробе и вижу все, поэтому мне нас...по боку все остальные, а как же уважение к друг другу?!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Vladik, по законам форума, читаются название темы + парочка первых и/или последних сообщений :lol:

Вы наверное из тех кто двигаясь задним ходом на 180 оборачиваетесь и смотрите в заднее стекло
Ясен пень! Так удобнее и безопаснее.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Боже как они умудряются с замороженным задним стеклом ездить задним ходом
Элементарно - дверку открыл и выглядываешь:twisted:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

eastside, там речь шла о замороженном/заснеженном заднем стекле.

понятно что с сугробом на крыше это маразм, но на хетчах весь зад ВСЕГДА во льду в снегу.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Ясен пень! Так удобнее и безопаснее.
на "матизе" возможно :hz:

Последнее редактирование:

На матизе не ездил, но так-то, ващепофиг на чём, если сзади окно есть... Если тебе задом надо пришпорить, да ещё и метров 50 ехать - однозначно...

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

хожу пока пешком. сегодня в обед был обескуражен, перехожу на зеленый по пешеходке, сигналит и видно как материт Модитель пролетая на красный несясь на меня) успел оттормозиться... а я по привычке не меняя маршрута не притормаживая и не ускоряясь как шел так и прошел