Вовка, конечно есть данные, как всегда, все кладут бетонный столб на закон. но вот летунов стало в разы меньше, прям скучно ездить стало, кого нить обгонишь нагло и быстро, тягаццо не хотят :ANYWORD:
аккуратнее на дороге! там ооооочень скользко, и водятлов просто не мерено, пока ехал думал касаглазье заработаю: правое-левое-салон, салон-правое-левое:%)
У кеглей вообще с головой проблемы похоже, переходят где хотят и даже не смотрят. Уроды. Еще че то там требуют типа ограничить скорость в городе.... Требую ограничить передвижение кеглей в городе
Это не лечится, у нас в снегопад водятлы с сугрбом на заднем стекле гоняют - вообще пофиг. Обзорность как в танке. Ленивые все - кошмар просто. Лень смахнуть сугроб.
А Вам собственно зачем обзорность в чужой машине?
Я например с УАЗика приучился по одним только боковым зеркалам ориентироваться. Вы наверное из тех кто двигаясь задним ходом на 180 оборачиваетесь и смотрите в заднее стекло :lol:
Боже как они умудряются с замороженным задним стеклом ездить задним ходом, маги кудесники
хожу пока пешком. сегодня в обед был обескуражен, перехожу на зеленый по пешеходке, сигналит и видно как материт Модитель пролетая на красный несясь на меня) успел оттормозиться... а я по привычке не меняя маршрута не притормаживая и не ускоряясь как шел так и прошел