"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
На перекрестке Молодежная-Объездная, при повороте направо на объездную включили стрелку, будьте внимательны.
она уже дня 3-4 как работает )

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

в смысле не тупите:hz:

Последнее редактирование модератором:
22 Апр 2010
39,463
0
36
easy rider, удали фото моего авто:smile: ну или номерок закрась:grin:

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Я там лет дцать уже не ездил )
доооооооо:lol: и видать те кто спасибки поставил тоже ))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
"уважаемый" "водитель" темного ниссанна (праворукого) с номеродм 249 (или 492 не успел запомнить) если ты куда то торопишся это не означает, что на перекрестке (маяковского-почтовая ты (мы) двигались со строны б.кнунянца) стоп линния и сплошная нанесены не для тебя. торопишся изюмом родственников накормить - дапожалуста, тока на дороге есть еще люди.

пс - ну или хотябы наклейку форума (на белом фоне) сними с заднего стекла (в верхнем правом углу)8) думаю если ты форумчанин ты понял про кого речь (я к стати был на темном ниссане) паралельно стояли когда ты "чудеса" изобретал

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, а фиг его знае... Я сам это слышал где то... А так вроде чето на камусутру похоже... :lol:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
люди внимательней! на выездах с второстепенной дороги сначала посмотрите по сторонам, а не выезжайте на середину дороги!
за 2 дня -2 случая

люди внимательней! на выездах с второстепенной дороги сначала посмотрите по сторонам, а не выезжайте на середину дороги!
за 2 дня -2 случая
все после этого все стали ездить правильно.:lol:

Думается, что те водители, кто читает на форуме ветку "автолюбители", не нарушают, а это уже не мало людей.По себе сужу, поскольку некоторые моменты в вождении я уяснил именно здесь и при случае стараюсь другим объяснять на дороге какие то нюансы.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
все после этого все стали ездить правильно.:lol:
не правильно,а внимательней.
когда перед тобой в 3 х метрах вылетает машина, то становится не до смеха.
не исключено что вы такой же водитель раз смеетесь над этим, тем более ник соответствует

Думается, что те водители, кто читает на форуме ветку "автолюбители", не нарушают, а это уже не мало людей.По себе сужу, поскольку некоторые моменты в вождении я уяснил именно здесь и при случае стараюсь другим объяснять на дороге какие то нюансы.
всегда нарушал, и нарушаю, превышаю скорость, катаюсь пьяным, ездию на красный, по дорожкам где ходят пЯшеходы. :lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
мне вот интересно после ведения новых правил за пьянку, пить меньше стали за рулем или как обычно, есть данные.