"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
вспомнилось:
"Все пи...асы, один я д’Артаньян"
да нет, просто езда стада по "памяти" достает + неуважение к окружающим , простой вопрос тебе floset ты автобусы/маршрутки пропускаешь когда они с остановки выезжают?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
маршрутки пропускаешь когда они с остановки выезжают?
:hz:я нет с какого перепугу?, у него сзади нет таблички с номером, так же это относится и к автобусам, если у него нет таблички сзади значит это для меня не маршрутный автобус

19 Май 2010
3,378
0
36
37
простой вопрос тебе floset ты автобусы/маршрутки пропускаешь когда они с остановки выезжают?
да, но только с автобусных остановок. Так же стоя в очереди на перекресток своим т.с. не загораживаю въезд во дворы и т.д. и вообще придерживаюсь правила ДДД
Вижу тучи даунов за рулем но не кидаюсь словами что все поголовно колхозники.

22 Апр 2010
39,463
0
36
что все поголовно колхозники
и властелины колец :grin:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

но только с автобусных остановок.
и только автобусы, ибо "маршрутки" не маршрутные ТС (только вот спорить не нужно)

Маршрутное транспортное средство — это транспортное средство общего пользования, движущееся по специально проложенному маршруту с заранее определёнными местами остановки.
Анализируем:
Маршруткой пользуемся? — да
Маршрутка движется по своему маршруту? — да
Маршрутка имеет заранее определенные остановки? — по крайней мере 2, старт и финиш — Да
Значит Маршрутка — Маршрутное транспортное средство
P.S. Я по радио слышал что их (маршрутки) вроде как должны были приравнять в МТС, правила давно в руки не брал хотя некоторые пункты читаю

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Effgen, В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу

т.е. для того чтобы отнести маршрутку к автобусу - надо быть уверенным, что в ней больше 8 посадочных мест. Кстати - а маршрутчики автобусные права имеют?