"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Сегодня по дороге на работу на перекрестке у Авангарда увидел мопедиста,который ехал по тротуару,а его с криками преследовал разьяренный пешеход)Жаль зеленый загорелся,хотел бы видеть концовку этого события)

22 Апр 2010
39,463
0
36
есть еще вопросы к мото?8)

в Ноябрьске ранним утром, в районе между 5 и 6 часами. Мотоциклист, приближаясь к перекрестку улиц Ленина и 60 лет СССР, не справился с управлением и врезался в отбойник. После двухколесное авто еще несколько метров тащило по асфальту, но сам байкер не пострадал. А вот его пассажирка — молодая девушка — от полученных травм скончалась

сообщают «Новости нашего города Ноябрьск.РФ».

Последнее редактирование:
в Ноябрьске ранним утром, в районе между 5 и 6 часами. Мотоциклист, приближаясь к перекрестку улиц Ленина и 60 лет СССР, не справился с управлением и врезался в отбойник. После двухколесное авто еще несколько метров тащило по асфальту, но сам байкер не пострадал. А вот его пассажирка — молодая девушка — от полученных травм скончалась
не ну вот вы чо не разбираетесь даже. он ехал 25 км/час, тут неожиданно подул ураган, понес мотоцикл на отбойник, водитель предпринял попытки ухватиться зубами за асфальт, но безуспешно, после дерзкого дуновения произошел удар. Мотоциклист не виноват!

30 Янв 2010
951
0
16
41
есть еще вопросы к мото?8)

Да тут вопросы то не к мото, а к алкоголю, и шлему у погибшей, вернее его отсутствию, хотя не факт конечно, что он и уберег бы от повреждений

В результате ДТП сам байкер не пострадал, а вот его пассажирка — молодая девушка — от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Стоит отметить, что девушка была без шлема.
ура.ру сообщает...
второй случай ДТП с мото в этом году в ноябрьске..
4й по округу.
вот еще комментарии
Вот только дело в том что, за рулем была девушка причем очень взрослая 35 лет, у которой было 2-е детей... Сложно назвать это убийством... Вместо того чтобы быть дома с детьми, рано утром оказывается за рулем байка... Не защищаю владельца байка... Он виновен в том что доверил байк не опытному человеку...

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
Re: Ишо одын

При ДТП пассажир мото гибнет чаще чем сам водитель, мотодятлы подтвердите или опровергните мои слова
Друг погиб лет 15 назад, мото - Ява, причина смерти - ЗЧМТ, кома, отключение от "Аппарата", смерть. Причина ЗЧМТ - удар о щиток. Пассажир - вывих ключицы. Двигался по асфальтированной дороге, допустил съезд на обочину с последующим выездом на паханное поле. Водитель соот-но ударился головой как вы поняли, а пассажир слетел с мото при первом ударе рулевым колесом об пропаханную борону в начале поля.

Вот только дело в том что, за рулем была девушка причем очень взрослая 35 лет, у которой было 2-е детей... Сложно назвать это убийством... Вместо того чтобы быть дома с детьми, рано утром оказывается за рулем байка... Не защищаю владельца байка... Он виновен в том что доверил байк не опытному человеку...
Как можно доверить свой байк кому то?? тем более женщине??

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да тут вопросы то не к мото, а к алкоголю, и шлему у погибшей, вернее его отсутствию, хотя не факт конечно, что он и уберег бы от повреждений
есть еще вопросы к мото?
алкоголь+перевозка пассажира без шлема = смерть.
есть еще вопросы к мото?

как после отпуска вернулся в Салехард понял, что меня на 50-60% окружает стадооооо, что бараны, что овцы, ну как можно выехать к осевой и включить поворотник направо, остановиться и ждать когда в проулке рассосутся авто? ну прижмись к обочине и не собирай после себя пробку (овца). мне честно говоря не понятно политика "у меня тачка круче я имею преимущество", правило правой руки во дворах не действует бараны читайте правила там для вас написано сквозное движение по жилым зонам ЗАПРЕЩЕНО!!! если же ты туда заехал так соблюдай правила и пропускай тех кто выезжает справа!!! перекресток Артеева-Зои какого хрена вы вылезаете на перекресток если впереди вас (Зоя) стоят машины и перегораживаете проезд автомобилей по Артеева? Стадо привыкло пастись в маленьком сибирском городке Салехард и не выезжает за рулем в крупные города где за такие финт можно и в рожу получить и без зеркал остаться продолжая свой путь на порезанной резине.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Effgen, у тебя порезали и зеркала оторвали? бедолага, ну че сделаешь, не езди больше туда, гоняй тут, тут поймут, простят:hz:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

ни чО ни чО, через недельку один из них будешь :hz:
ага, все такие крутые по приезжали с отпусков, гонщики асы:lol:

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

сквозное движение по жилым зонам ЗАПРЕЩЕНО!!!
вон че, а в "больших" городах по дворам не ездят что ли?:lol::lol::lol:или это ты им?

Lex851, не умничай у меня с машиной все в порядке все целое и все на месте, а такие вот колхозники как ты страдают, вот и стараются не ездить в отпуск на авто. Я не видел заварушку в магазине, был но со слов очевидцев "крутой пацанчиг" на Lexus с 186 региона подрезал в Тюмени чирибаса 72 регион (ваз 2110) за что получил получил по сусалам и долго звонил в тех помощь что бы ему все 4 колеса поклеили. Про то что зеркала выламывают это я давно знаю, в крупных городах Е-бург, Челяба, Тюмень чувствую себя нормально, а к местным колхозникам никак привыкнуть не могу такое ощущение "что права купил машина купил а ездить забыл учиться :-( не купиллллл". Перекресток Чубынина-Мира-Свердлова сидит овца на ауди базарит по телефону загорается зеленый 0 эмоций ... на сигналящих позади неё водителей 0 эмоций .... повернул перед этой дурой налево хотя по ПДД должен был пропустить....