Щас только (12.32) перекрёсток Броднева.-Свердлова, серенький Ниссан-Х-трейл с номером е500ау нагленько так в час пик на абсолютно красный вверх по Броднева... нагляк...иль задумался...
перекрёсток Броднева.-Свердлова, серенький Ниссан-Х-трейл с номером е500ау нагленько так в час пик на абсолютно красный вверх по Броднева... нагляк...иль задумался...
у мну камень претконвения броднева-подшибякина.... ДОЛБО..БЫ настроившие светофор пишу в ...цатый раз (на прежних форумах упоминал об ентом) на..ЯЯЯЯ по подшибякина (второстепенка) сфетофор так дого гортит? там машин НАМНОГО МЕНЬШЕ ПРОЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!! мамай клянус!!!!!!!!! (c 2004 года наблюдаю енто) и когда вверх едеш по броднева.... сфетофор короткий машины стоят аж от пересечения губкина... и стрелки нет налево.... ОНА УЖЕ КАК ГОДА 4 НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!! неуважаемые ДОЛ....ебы-настройщики-утверждальщики перенастройте..... сфетофор....
сегодня проезжал несколько раз по этому перекрестку и мне показалось,что твои молитвы были услышаны!:good:по Подшибякина зеленый стал значительно меньше гореть,чеще сменяется цикл
Щас только (12.32) перекрёсток Броднева.-Свердлова, серенький Ниссан-Х-трейл с номером е500ау нагленько так в час пик на абсолютно красный вверх по Броднева... нагляк...иль задумался...
Atlantias, Не надо, я вчера уставший после работы так чудканул стыдно хоть номера не меняй, запарился, задумался и поехал не по своей полосе от елочки метров через 15 вкурил что так все удивленно смотрят :grin:
Красный лансер с девушкой за рулем (и еще кажется раньше она же на ауди гоняла) вообще не по нашему ездит. Ладно пусть гоняется, но пешеходов пропустить на светофоре - это же святое салехардское действо! Нарушение его карается чакрой в карму...
черный грязный Wingroad г/н 590 или 580 сегодня так жестко подрезал перекресток Республики Чубынина (из левого ряда поехал прямо) , так что опасайтесь!
йопт ну догнали и подрезали так чтобы в кювет ушел или в столб врезался, че сотрясать то воздух... тоже мне самсебережиссер развели... каждый иногда ездит так как к тому обязывает случай... иногда случай критический и затягивается на всю жизнь... проще надо быть...