"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
18 Мар 2010
1,256
1
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Ну вот видима законодатель и решил за Вас спор: водительские удостоверения выделить для АКППэшников.

у меня щуп на АКПП отсутствует, но на поддоне 2 пробки - сливная и заливная,
там должна быть наклейка, что масло залито на весь срок эксплуатации. если нет такой наклейки то меняйте. я же дал ссылку. там всё вроде описано

4 Дек 2009
1,066
0
36
40

Ну вот видима законодатель и решил за Вас спор: водительские удостоверения выделить для АКППэшников.
ну эт вроде пока законопроект...там будут теперь помимо старых и такие категории как А1, В1 и т.д. к Европе подтягиваемся

Щас только (12.32) перекрёсток Броднева.-Свердлова, серенький Ниссан-Х-трейл с номером е500ау нагленько так в час пик на абсолютно красный вверх по Броднева... нагляк...иль задумался...

1 Июл 2010
111
0
16

перекрёсток Броднева.-Свердлова, серенький Ниссан-Х-трейл с номером е500ау нагленько так в час пик на абсолютно красный вверх по Броднева... нагляк...иль задумался...
пару раз был замечен,проезжающим прямо,со среднего ряда

1 Июл 2010
111
0
16

у мну камень претконвения броднева-подшибякина.... ДОЛБО..БЫ настроившие светофор пишу в ...цатый раз (на прежних форумах упоминал об ентом) на..ЯЯЯЯ по подшибякина (второстепенка) сфетофор так дого гортит? там машин НАМНОГО МЕНЬШЕ ПРОЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!! мамай клянус!!!!!!!!! (c 2004 года наблюдаю енто) и когда вверх едеш по броднева.... сфетофор короткий машины стоят аж от пересечения губкина... и стрелки нет налево.... ОНА УЖЕ КАК ГОДА 4 НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!! неуважаемые ДОЛ....ебы-настройщики-утверждальщики перенастройте..... сфетофор....
сегодня проезжал несколько раз по этому перекрестку и мне показалось,что твои молитвы были услышаны!:good:по Подшибякина зеленый стал значительно меньше гореть,чеще сменяется цикл

Щас только (12.32) перекрёсток Броднева.-Свердлова, серенький Ниссан-Х-трейл с номером е500ау нагленько так в час пик на абсолютно красный вверх по Броднева... нагляк...иль задумался...
Нет такого перекрестка..................

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А имеет ли смысл выкладывать тут (форум) видео с видеорегистраторов?) У меня иногда много интересного пишется)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Atlantias, Не надо, я вчера уставший после работы так чудканул стыдно хоть номера не меняй, запарился, задумался и поехал не по своей полосе от елочки :hz: метров через 15 вкурил что так все удивленно смотрят :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

floset, с регистратором опасно ездить) Как на баше - доказал, что в ДТП не виновен, но получил кучу штрафов за другие нарушения :)

7 Окт 2009
1,420
2
38

Красный лансер с девушкой за рулем (и еще кажется раньше она же на ауди гоняла) вообще не по нашему ездит. Ладно пусть гоняется, но пешеходов пропустить на светофоре - это же святое салехардское действо! Нарушение его карается чакрой в карму...

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

черный грязный Wingroad г/н 590 или 580 сегодня так жестко подрезал перекресток Республики Чубынина (из левого ряда поехал прямо) , так что опасайтесь!

А имеет ли смысл выкладывать тут (форум) видео с видеорегистраторов?) У меня иногда много интересного пишется)))
Однозначно надо!

йопт ну догнали и подрезали так чтобы в кювет ушел или в столб врезался, че сотрясать то воздух... тоже мне самсебережиссер развели... каждый иногда ездит так как к тому обязывает случай... иногда случай критический и затягивается на всю жизнь... проще надо быть...