"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
мужчина на ниссан кашкай е098ее зачем сигналить если бабушка переходит дорогу? она от этого быстрее не пойдет. подрезать ай яи яи не хорошо.
я бы на её месте ещё и инфаркт изобразил, чтоб неповадно было

4 Фев 2007
8,971
1
38
да что вы тут на водителей гоните:)
достаточно посмотреть опрос среди форумчан и все станет ясно:lol:
Результаты опроса: Дак кто же Я? (правильно ли я езжу?)

Я не дебил
49 31.21%
Я вообще там не езжу
27 17.20%
Я вообще не езжу
24 15.29%
Я дебил, ездил и ездить буду
57 36.31%

22 Апр 2010
39,463
0
36
ут.... на митсубане пыжике древнем, трех дверном, малиного цвела убейся об столб раз не знаешь, что желтый сигнал светофора не что бы увеличить скорость и проскачить перекресток и знаки с разметкой движение только налево (Матросова-Арктическая со стороны Объездно) не означает движение прямо
ну или в помощь тебе такого же джигита движущегося перпендикулярно и будет вам счастье

Сегодня у женщин за рулем всеобщая депрессия чтоли? 4 машины попалось по дороге домой едущих со скоростью 30 км/ч. Если вам некуда торопиться так как:
-город маленький за пять минут дойти
-тише едешь дальше будешь
то п**дуйте пешком, лично я тороплюсь домой так как очень хочу жрать.
Достало уже

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сегодня у женщин за рулем всеобщая депрессия чтоли? 4 машины попалось по дороге домой едущих со скоростью 30 км/ч. Если вам некуда торопиться так как:
-город маленький за пять минут дойти
-тише едешь дальше будешь
то п**дуйте пешком, лично я тороплюсь домой так как очень хочу жрать.
Достало уже

пойми женщин и сделай наоборот, вобщем авто кидай и сам топ-топ-топ, топ-топ-топ :lol: и безопасно (надеюсь) и бысрее:grin:

19 Янв 2013
5,088
3
38
Сегодня у женщин за рулем всеобщая депрессия чтоли? 4 машины попалось по дороге домой едущих со скоростью 30 км/ч. Если вам некуда торопиться так как: -город маленький за пять минут дойти -тише едешь дальше будешь то п**дуйте пешком, лично я тороплюсь домой так как очень хочу жрать. Достало уже
меня наверное мужчины, присутствующие сейчас здесь загрызут, но все таки -

может они специально ехали, чтобы не в очередной раз обед разогревать дома, а приехать и так чтобы муж уже все приготовил вкусненько...время тянули)))

19 Янв 2013
5,088
3
38
Shelulev, но согласна, что ездить нужно в пределах установленной скорости, хотя я иногда чуток прибавляю...на глаз)))

может они специально ехали, чтобы не в очередной раз обед разогревать дома, а приехать и так чтобы муж уже все приготовил вкусненько...время тянули)))
жаль номера не запомнил, чтоб мужья знали чьи жены халтурят:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
поржал ща над двумя идиотами, один властелин колец другой обладатель краснинькой митсубиши, устроившие догонялки на арктической, два идиота вы чо хотели друг другу то доказать? кто быстреет доедет до перекреска и встанет на красный сигнал:lol:

реально я ржал:lol: :lol::lol:жаль что сие комедия не закончилось скрежетом ваших кузовов друг о друга :hz: