"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Наконец я увидел это действо в живую, не в анекдоте, не в кино, а вживую...

Перекресток Зои Космодемьянской и Ямальской, 8.20 стою на светофоре напротив стоит темно синий форд фокус, загорелся зеленый а форд стоит. Сзади стоящие автомобили сигналят, смотрю девушка за рулем форда красится, отвлекается на КПП начинает двигаться (видимо на автопилоте) прямо и продолжает краситься :hz:. Всю эту картину дополняет солнце которое светит ей в лобовое и её освещает, аааааа почему у меня сломался регистратор, такой шедевр :grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
plast1k, я про него и говорил. Встанешь за таким муднем в левом ряду, зеленый загорается, он поворотник включает.

9 Июн 2009
331
0
16
Ну раз уж жалуются, то и я пожалуюсь. Задолбали водилы, которые при выезде со второстепенки высовываются на дорогу на полморды и стоят ждут как ты их объезжать будешь. Начинаю в таких случаях останавливаться и жестами тыкать чтоб укатился назад.

13 Дек 2011
1,980
12
38
Не любят на этой ветке ближнего своего, аки самого себя. Так мне сдалось.
Пацаны вот, на мотаках, врежутся друг в друга - кричат, руками размахивают. А оказывается - рассказывают друг другу о впечатлениях от катастрофы и любуются повреждениями.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
бесит когда самолёт летит надо мной на высоте 10 000 метров... вот че он не мог в другом месте пролететь?!! :evil:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Сцуко, мату в горле тесно!!! :evil:
Сделали дорогу за бывшим "Северным" к домам, поставили знак "Жилая зона"... я все понимаю, что дорога довольно прямая и ровная, но, бл$ть - это жилая зона!!!
Вышел покурить на крыльцо - один перс на шахе пробовал тут авто после ремонта явно на скорости за 60 (тут СТО рядом прямо за северным) - тока с ним поговорил (он обещал исправится), бл$ть, еще один придурок несется - т239со89....
Вы, че, бл$ть, ахренели, ур$ды???? После одного случая, когда мою дочу чуть не сшиб Паджеро (зимой, ночью на высокой скорости) возле подъезда - давить буду подобных!