"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Там ещё звука нехватает - "Банзааааааааааааааааааай!!!":ROFL:
Но больше всего понравился чел на серой КИА. Так чётко пропустил её, а потом шкребанул на всю тапку оттуда:ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
NISMO G-Drive в Тюмени 2013

В реальном времени!

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Пока разминка на nissan juke

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Марк Шульжжинский

Z350

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ппц ща таксист выбесил на минивэне, еду, за мной он почти в притык, включаю левый поворотник, притормаживаю, смотрю в левое зеркало, он меня уже обгонять собрался, на встречке стоит, посигналил ему, тот приостановил свой "маневр", типа пропустил, затем посмотрел на меня с недоуменным видом и поехал дальше, искать приключений на свою страховку

13 Янв 2012
818
0
16
ппц ща таксист выбесил на минивэне, еду, за мной он почти в притык, включаю левый поворотник, притормаживаю, смотрю в левое зеркало, он меня уже обгонять собрался, на встречке стоит, посигналил ему, тот приостановил свой "маневр", типа пропустил, затем посмотрел на меня с недоуменным видом и поехал дальше, искать приключений на свою страховку
При манёвре убедись,что он безопасен,судя по написаному как раз он то и не виноват

19 Сен 2010
2,116
3
38
не знаю как все ездят так.... я меня было 3 аварии в жизни: в первой затормозили передо мной резко с неработающими стопами (научили дистанцию соблюдать), второй раз въехал в зад синебот на лежачем полицейском (научил всегда контролить по зеркалам что творится сзади и как быстро ко мне приближается), третий раз ехал по главной и снова синька просто хотел со встречки повернуть налево сквозь меня (научил.. хз чему научил, научил "очковать" или "перебздивать" на главной дороге)...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
При манёвре убедись,что он безопасен,судя по написаному как раз он то и не виноват
Где логика, боже где логика, если я спереди еду, и все сделал как положено, у меня поворот налево, у него обгон ТС выполняющего поворот налево с выездом на встречку.
Дык я заранее включил поворотник, и начал оттормаживаться по-тихоньку, ибо тотчего то подразогнался, начал поворачивать, и она в этот момент начал вылазить на встречку. Дополнительно, ограничение 40, я ехал около 50ти, тот судя по тому, что меня догнал - около 60-ти. В чем я то виноват?
Гомер С., лампочки все целы и горят ярче, чем у подавляющего большинства тазов.

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
И вообще:
те, кто на перекрестке встает в левый ряд, а поворотник налево включает только в тот момент, когда начинает трогаться - содержимое кошачьего лотка! Задолбали!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
на перекрестке встает в левый ряд, а поворотник налево включает только в тот момент
а зачем в левом ряду вообще поворотник включать, если левый ряд только для поворота налево?? я же прямо не поеду