"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
он же должен был догадаться что будут проблемы
а у того что на морде написано что он прокурорский. в статье ни строки не указано что тот предъявил удостоверение или представился, хотя представится без ксивы каждый может

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а у того что на морде написано что он прокурорский. в статье ни строки не указано что тот предъявил удостоверение или представился, хотя представится без ксивы каждый может
ну значит проблем не должно быть раз ксивы небыло, он же не может догадаться, скорей всего оправдают

17 Янв 2012
272
0
16
Вот какая штука...
Нахожусь в командировке в Тюмени, взял машину и катаюсь тут уже неделю. Подметил, что очень часто машины с 89 регионом ведут себя на дороге отвратительно, подрезают, не пропускают в ряд когда просишь, тупят при выборе полосы движения, резко тормозят и резко ускоряются пытаясь залезть в дырку в потоке через полосу. За рулём в основном молодые люди в возрасте до 30. Сам езжу постоянно в Слх, такого поведения у нас немного. Интересно, что это? Мне так везёт на долбабов за рулём или наш Ямальский понт?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я бы сказал "ямальское неумение ездить в большом потоке с полосами более двух, а так же при скорости потока более 40 км/ч".

13 Янв 2012
818
0
16
Вот какая штука...
Нахожусь в командировке в Тюмени, взял машину и катаюсь тут уже неделю. Подметил, что очень часто машины с 89 регионом ведут себя на дороге отвратительно, подрезают, не пропускают в ряд когда просишь, тупят при выборе полосы движения, резко тормозят и резко ускоряются пытаясь залезть в дырку в потоке через полосу. За рулём в основном молодые люди в возрасте до 30. Сам езжу постоянно в Слх, такого поведения у нас немного. Интересно, что это? Мне так везёт на долбабов за рулём или наш Ямальский понт?
Я об этом много писал,что на земле крайне негативно относятся к 89 региону,но что то не верил никто

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Подметил, что очень часто машины с 89 регионом ведут себя на дороге отвратительно, подрезают, не пропускают в ряд когда просишь, тупят при выборе полосы движения, резко тормозят и резко ускоряются пытаясь залезть в дырку в потоке через полосу. За рулём в основном молодые люди в возрасте до 30. Сам езжу постоянно в Слх, такого поведения у нас немного.
это эти лабытнангцы туда понаехали)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Кто знает, почему сегодня с утра был перекрыт проезд с Чубынина (мимо Сармика) к департаменту образования? ГИБДД с мигалками стояли

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Скоро одним водятлом станет больше. Сестра права получает :cry:

:hz:

Зы: меня одного бесит ежедневно протирать тряпочкой хромированные выхлопухи от копоти из-за ГОВЕННОГО САЛЕХАРДСКОГО БЕНЗИНА? :O: