"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Велодятлы

Абсолютно по барабану на тачкодятлов, катаемся по тротуарам с женой, никому не мешаем, если тротуара нет (или на него не забраться сразу), то едем по дороге (прям по линии (чтобы не сбили супер шумаХеры)... пока не будет велодорожек правильно ездить на велосипедах будет как хотят велосипедисты, а там уже как повезет или сам нарушишь или болид пролетая собьет...

ждем темы "как же задолбали лыжидятлы скрипеть своими лыжами по снегу"
носятся по склонам как угорелые, бедных саночников пугают. Сугроб им навстречу :hz:
Да, да, да! Особенно задолбали тюбингодятлы :grin:
А по теме, есть еще безумные скэйтбордодятлы. Носятся по бордюрам, как угорелые.

иду как то у дома, во дворе по дороге едет дамочка, за дамочкой доча лет 5 -7,
так эта дама просто выкручивает руль в мою сторону и заскакивает на тротуар, чуть меня не сбивая, доча следом пытается повторить мамкин маневр, но не хватает силенок заехать, в результате носом чертит по асфальту...
рев, сопли, мамашка подходит у дочурке, поднимает ее и говорит "Вот какой дядя плохой, помешал нам проехать..."
ппц...

иду как то у дома, во дворе по дороге едет дамочка, за дамочкой доча лет 5 -7,
так эта дама просто выкручивает руль в мою сторону и заскакивает на тротуар, чуть меня не сбивая, доча следом пытается повторить мамкин маневр, но не хватает силенок заехать, в результате носом чертит по асфальту...
рев, сопли, мамашка подходит у дочурке, поднимает ее и говорит "Вот какой дядя плохой, помешал нам проехать..."
ппц...
вот теперь дочурка будет знать на всю жизнь запомнит мужики "козлы" :lol:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

на видео до кучи не хватает внезапно вылетевшего мотодятла, которого как не смотри по сторонам редко увидишь вовремя
зато слышно их будь здоров.:lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард

Дней через 10 поставлю себе на велек видеорегистратор. Потом посмотрим кто чаще правила нарушает, взаимоуважения не хватает в нашем городе

4 Фев 2010
504
0
16

Дней через 10 поставлю себе на велек видеорегистратор. Потом посмотрим кто чаще правила нарушает, взаимоуважения не хватает в нашем городе
Про взаимоуважение, так это вообще можно отдельную тему открывать.

ок! я буду пешком, в кепке, с видеорегистратором! кто кого первый заснимет :grin:

хахаха, эх народец, лисипедЁры проехали не кого не чем не тронули а их всяко разно обложили. За что? Они ж своим имуществом и жизнями рискуют, и я больше чем уверен хрен они попадут в дтп, видно по тому как водят велы, матерые парняги.

Shelulev, хахаха если б там кто то ехал они б не поехали ежику ж понятно.
Я бы продолжил почему именно моё появление было бы для них трагичным, да не буду. Ато набегут тут Блюстители ПДД

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Проверил VIP-прокурора на алкоголь — готовься сесть в тюрьму
Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который составил административный протокол на помощника прокурора, отказавшегося пройти медосвидетельствование. Об этом сообщает «Газета.Ru».
По данным издания, на одной из улиц Ставрополя наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого оказался 23-летний помощник прокурора. Инспекторы посчитали, что водитель пьян, и предложили ему пройти проверку на алкотестере, от которой тот отказался. Отказ подтвердили и понятые, которые также засвидетельствовали и наличие запаха алкоголя, исходившего от водителя.

Однако в прокуратуре действия полицейского сочли незаконными. Причиной для таких оценок послужил закон «О прокуратуре РФ», согласно которому проверка сообщения о факте подобного правонарушения является исключительной компетенцией органов прокуратуры.

Инспектор ГИБДД обвиняется в превышении должностных полномочий, за которое ему грозит до четырех лет колонии. В настоящее время полицейский продолжает исполнять обязанности, в ближайшее время его ждет очередной допрос в СКР.

вотЪ