"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
504
0
16
Велодятлы

Достали уже эти утырки на велосипедах, как хотят так и ездят, то по встерчке, то еще как.:mad:

После конвертации на ютюбе, плохо видно стало, на втором перекрестке тоже на красный+ там машина выезжала.

Последнее редактирование:
4 Фев 2010
504
0
16
Re: Велодятлы

да нарушили, но что они кому плохого сделали ? Пролетели перекресток не кому не мешая.
Ну так давайте все так ездить, кто как хочет, зачем нам правила.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Очень много велосипедистов ездят как хотят, то под колеса бросаются, то по середине встречной полосы едут против шерсти, как будто они одни. Да и в основном люди уже взрослые, которые должны осознавать и контролировать свои действия.

17 Окт 2011
102
0
16

То есть вот они все, абсолютно все ездят по встречке и тебе приходится каждого объезжать? Что значит бросаются под колеса, такие не замечены (кроме одного, но про него отдельная тема тут есть), тем более взрослые

4 Фев 2010
504
0
16

То есть вот они все, абсолютно все ездят по встречке и тебе приходится каждого объезжать? Что значит бросаются под колеса, такие не замечены (кроме одного, но про него отдельная тема тут есть), тем более взрослые
Я не говорю что все, но попадаются индивиды. За прошлый месяц 3е попались, 1го чуть не насадил на капот, не ожидал я, что при проезде поворота на перекрестке, мне кто то будет лететь на встречу, да еще по середине. Да и тема не отом что кто мне, а том что у нас велосипедисты абсолютно не умеют ездить. Как хотят так и летают, не думая не о себе не о других, как будто кроме них на дороге никого нет. Видишь тело на велике и не знаешь что от него ожидать, как граната с замедленным действием. (тема уже обсасывалась, но накипело)

Я не говорю что все, но попадаются индивиды. За прошлый месяц 3е попались, 1го чуть не насадил на капот, не ожидал я, что при проезде поворота на перекрестке, мне кто то будет лететь на встречу, да еще по середине. Да и тема не отом что кто мне, а том что у нас велосипедисты абсолютно не умеют ездить. Как хотят так и летают, не думая не о себе не о других, как будто кроме них на дороге никого нет. Видишь тело на велике и не знаешь что от него ожидать, как граната с замедленным действием. (тема уже обсасывалась, но накипело)
просто ехать как ехал, он объедет по любому.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

а что там за велики на видео? У меня не грузится, может я? Хотя по встречке не катаюсь, в основном по тротуарам :hz:

а что там за велики на видео? У меня не грузится, может я? Хотя по встречке не катаюсь, в основном по тротуарам :hz:
какие тротуары если у них скорость за 30 км в час? Это ток по дорогам, водятлов злить с их мелкой трусливой скоростью.:lol:

да нарушили, но что они кому плохого сделали ? Пролетели перекресток не кому не мешая.
"Никому не мешая" - это до поры-до времени.. Да, в этот раз проехали.. Никому не помешали.. завтра будет на зеленый ехать машина и не заметит выскочивших из-за машины велосипедистов и собъет кого-нибудь.. Или велосипедист въедет в машину... тогда что??? Правила есть правила.. надо соблюдать.. еще нервирует, когда на велосипедах проезжают по нерегулируемому пешеходному переходу.. Тоже как то неожиданно выскакивают... Едут параллельно дороге и неожиданно выворачивают на дорогу... По правилам должны сойти с велосипеда и пешком перейти дорогу...

"Никому не мешая" - это до поры-до времени.. Да, в этот раз проехали.. Никому не помешали.. завтра будет на зеленый ехать машина и не заметит выскочивших из-за машины велосипедистов и собъет кого-нибудь.. Или велосипедист въедет в машину... тогда что??? Правила есть правила.. надо соблюдать.. еще нервирует, когда на велосипедах проезжают по нерегулируемому пешеходному переходу.. Тоже как то неожиданно выскакивают... Едут параллельно дороге и неожиданно выворачивают на дорогу... По правилам должны сойти с велосипеда и пешком перейти дорогу...
вот вы думаете что они пролетели не посмотрев по сторонам? А то что у нас по городу лисипедеры ездят по тротуарам а потом сворачивают на пешеходку, ну что тут скажешь когда то оставят в память о них цветы на столбе.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Ездил и принципиально буду ездить по тротуарам, пока в Салехарде по дорогам будут продолжать ездить такие псевдоводятлы. Я, как говорится, давно живу, привык уже, понравилось.
А башкой на нерегулируемых перекрестках (повторюсь) всегда кручу, и еду только после того как увижу, что пропускают.
Зы. Сегодня, в обед передо мной почти выскочила (ладно в последний момент тормознулась или инструктор затормозил) учебная матизка (от озера, напротив учебного полигона).

15 Окт 2009
2,064
0
36

мда, по тротуарам ездить низзя - правила нарушаешь. По дороге ехать по правилам можно - но водятлы пускают пену из ртов, куда девацо?)

Отлично! Ждем появления тем - квадродятлы, пешедятлы, вертодятлы так тарахтят.
а как же лыжедятлы ?

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

вот вы думаете что они пролетели не посмотрев по сторонам?
на видео до кучи не хватает внезапно вылетевшего мотодятла, которого как не смотри по сторонам редко увидишь вовремя