"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
винт подачи топлива накрути

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

уаз.. обварить швелеером... и не жалеть... не жалеть никого... :D
Я вот себе что присмотрел
http://armored.auto.ru/vip/used/sale/19518166-7411.html

30 Май 2009
61,587
4
38
Mel, растаможка присутствует если авто откатало в рб менее 3 лет после прибытия изза границы.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
ВодилО

)))

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Депутат предложил запретить выкладывать в интернет ролики с видеорегистраторов
Якобы это противоречит Конституции
И нарушает право на частную жизнь. Так считает глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов, он предлагает отдельно рассмотреть вопрос о недопустимости размещения роликов с видеорегистраторов в интернете.
- Вопрос о выкладывании (записей с) видеорегистраторов и так далее — это отдельная тема. Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно, — слова Митрофанова, сказанные во вторник на круглом столе в Госдуме, посвященном мерам по защите детей от мата в интернете, приводит РИА «Новости».
Депутат убежден, что возможность размещать в сети ролики без спроса тех, кого снимают, недопустима. Как недопустимо выкладывать оперативные съемки сотрудников различных силовых органов, где звучит нецензурная лексика.
вотЪ

Комментарии с другого сайта на эту новость:
Требую рассмотреть вопрос о сокращении населения госдумы.
Во-во. Частной жизнью пусть ДОМА занимаются, а дорога - Общественное Место. А Митрофанов(и его коллеги) боится, что их снимут, как они ПДД нарушают. Ну и другие правонарушения.
Когда их будет убивать толпа, все дружно уберут камеры :))