Matroskin + 1, в последнее время дофига таких "прилипал" появилось.... Аж бесят
Ни то что прилипал, по малой объездной крошка от асфальта насыпана или чего там, и вот для тупней стоит знак 40 можно и 30 ехать, я вчера от одного ублюдка почти в кювет уехал, он на серой шниве кмнс еб.......ий километров 80 пролетел, обливая всех этой шнягой, мне практически не досталось, один камешек в стекло прилетел, ну и езда с экстримом жене не пришлась по вкусу, визжала, я ехал первый и видел этого дятла и что смог то сделал, а чуваку на хонде досталось, его окатило сверху донизу в зеркало заднего вида было хорошо видно, не знаю что там было, но он развернулся, да и у меня было дикое желание поехать за уе.......м жена стала отговаривать.
Да прилипалы эти как бы на психику давят, мол ускоряйся, как торпеда пойдешь, если что тебя хлопнут первого, я обычно в таких случаях или ухожу на обочину, или скорость делаю 20 км в час ,но сначала жду много встречных, а потом торможу до 20, вот потом шоу начинается и так морду высунет, и с права, и сигналит, только б.....ьт взлететь ни как ни получается, обычно я такое на волге вытворяю учу таксистов.