"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
2 Июн 2009
13,124
0
36
masya, спор то зашел не об этом. а о том, что вовка написал , что терпила это
Если точнее ДТП, с потерпевшими, смерть , увечья.
Виталик пояснил, что потерпевший любое лицо, которому вред причинен, а не тот кто помер.
вы подтвердили это ссылкой на КоАП.

Разбит задний бампер, почти не видно, ездить можно. Со страховой уже отжал положенную сумму, но не ремонтировался ещё. И вот вчера появилось дикое такое желание ещё чуток подправить своё материальное положение.
Прицепился за мной хёндайчик-пузотёрка, потрёпаный. На нём мужичёк таксует. Увязался на Объездной от Губкина до кольца чуть не в ж..пу поцеловать меня желает, дистанции ноль. А там ремонт, временные знаки, из под колёс щебень и куски асфальта летят. А этот нетрадиционал ну прям вжался почти в мой задний бампер. Вот и появилось желание чуток оттормозится перед какой нибудь ямкой, чтоб два раза бампер продать. Повезло мужику, я с женой ехал, не стал ей стресс устраивать. А был бы сам хрен с ним, за науку бы заплатил.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Matroskin + 1, в последнее время дофига таких "прилипал" появилось.... Аж бесят
Ни то что прилипал, по малой объездной крошка от асфальта насыпана или чего там, и вот для тупней стоит знак 40 можно и 30 ехать, я вчера от одного ублюдка почти в кювет уехал, он на серой шниве кмнс еб.......ий километров 80 пролетел, обливая всех этой шнягой, мне практически не досталось, один камешек в стекло прилетел, ну и езда с экстримом жене не пришлась по вкусу, визжала, я ехал первый и видел этого дятла и что смог то сделал, а чуваку на хонде досталось, его окатило сверху донизу в зеркало заднего вида было хорошо видно, не знаю что там было, но он развернулся, да и у меня было дикое желание поехать за уе.......м жена стала отговаривать.
Да прилипалы эти как бы на психику давят, мол ускоряйся, как торпеда пойдешь, если что тебя хлопнут первого, я обычно в таких случаях или ухожу на обочину, или скорость делаю 20 км в час ,но сначала жду много встречных, а потом торможу до 20, вот потом шоу начинается и так морду высунет, и с права, и сигналит, только б.....ьт взлететь ни как ни получается, обычно я такое на волге вытворяю учу таксистов.

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
На карчагах Нива остановилась, чтобы помочь вытащить какую то иномарочку, вытянул, отъехал чуть вперед, спустя минуту его бортует девушка за рулем толи китайца толи корейца, занесло в песке. "Забавная" штука, судьба
недавно тоже остановился, хотел предложить пятнашке, забуксовавшей в песке, выдернуть (тросса не оказалось), так меня начали со всех сторон мудни объезжать, чуть ли не в бочину прилетать. Придурки.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
:lol:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

зы: а я зимой тоже могу дымовую завесу устраивать из двух труб :twisted:

На выходных чурбан один так сзади пристроился (чурбан не имею ввиду национальность) тоже на хёндайке хэчбек, передо мной машина собирается поворачивать направо, начинает оттормаживать, сдачи он впритык прижался. И С*** смотришь на того что спереди вроде как надо брать левее чтобы обойти, и одновременно пытаешься ещё углядеть за дятлом сзади так как хз рискнет ли он пойти на обгон или нет.

особенно отличившиеся наличием ветра в голове, после того как прижимаешься вправо, продолжают впритык ехать за тобой, не смотря на пустую встречку. Забавы такие интересные у наркоманов однако