"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
Все штрафы, которые вступят в силу 1 сентября

Осенью российских водителей ожидают значительные законодательные изменения: Федеральный закон о внесении изменений в КоАП и 28-ю статью ФЗ «О безопасности дорожного движения» одобрен Советом Федерации и ожидает подписи президента. Согласно документу, минимальная сумма штрафа возрастет в пять раз - со 100 до 500 рублей, повысится также верхний предел – с 5-ти до 50 тысяч рублей. Кроме того, ГИБДД больше не будет выдавать временные водительские удостоверения, а хронических нарушителей ожидает прогрессивная шкала наказаний. О том, что еще ждет автомобилистов, рассказал автор законопроекта, первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков на пресс-конференции в «Интерфаксе».

статья полностью с таблицей новых штрафов

Последнее редактирование модератором:
нет такой терминологии .

терпила - Синоним, человек пострадавшии от приступных посегательчтв злоумышлинников, тоесть юридически он признан -потерпевшим , но не как не смерть и увечья

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
нет такой терминологии .

терпила - Синоним, человек пострадавшии от приступных посегательчтв злоумышлинников, тоесть юридически он признан -потерпевшим , но не как не смерть и увечья
Открываем КоАП РФ статью 25.2. Читаем и удивляемся.
татья 25.2. Потерпевший

1. Потерпевшим является физическое лицо или юридическое лицо, которым административным правонарушением причинен физический, имущественный или моральный вред.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html#p8605
© КонсультантПлюс, 1992-2013

22 Апр 2010
39,463
0
36
татья 25.2. Потерпевший

1. Потерпевшим является физическое лицо или юридическое лицо, которым административным правонарушением причинен физический, имущественный или моральный вред.

о как!:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
татья 25.2. Потерпевший

и что вы хотели сказать этим? вы просто подтвердили слова поста выше Виталика кажется

5 Окт 2011
3,019
26
48
А то!!:grin:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

и что вы хотели сказать этим? вы просто подтвердили слова поста выше.
Пост выше говорил о преступлениях, а я доказал, что потерпевший так же существует и при административных правонарушениях.
Преступление, административное правонарушение - чувствуете разницу?

2 Июн 2009
13,124
0
36
А то!!:grin:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Пост выше говорил о преступлениях, а я доказал, что потерпевший так же существует и при административных правонарушениях.
Преступление, административное правонарушение - чувствуете разницу?
вы чо городите то?
Виталик объяснил, что терпила это любой потерпевший, а не обязательно которому причинены увечья или который погиб. вы тоже самое написали, о том, что потерпевшим является любое лицо, которому причинен какой-либо вред.
причем тут преступление или административка? речь не об этом.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Специально для Nady
Где тут написано про административку?