"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Внимание опасно для жизни !!!

БуГаГ, да я понимаю про что вы говорите, но он же далеко, ну относительно, там просто так ребетенок не выскочит, и при том если не стоят машины видимость отменная, можно контроль держать за движением на ксп.:grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
салехард-аксарка напротив автодрома десятка и 99, машины разорвало обе попалам, 4 человека очень тяжелые.
Т.е. теперь там можно ждать знака ограничение скорости 40 км/ч?

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Как вы задолбали, тупо каментить фото в теме "Гении парковки"...
Мне непонятно, неужели надо ещё раз повторить тут?

Внимание!!! В данной теме отныне только фото и видео...ну плюсом максимум - описание сфотографированной или заснятой на видео ситуации. Никакого обсуждения и т.п. (решение коллективное, спрашивал всех). За нарушение - предупреждение сразу же и 10 баллов в придачу.. И без обид.

Еще раз: Внимание!!! В данной теме отныне только фото и видео...ну плюсом максимум - описание сфотографированной или заснятой на видео ситуации. Никакого обсуждения и т.п. (решение коллективное, спрашивал всех). За нарушение - предупреждение сразу же и 10 баллов в придачу.. И без обид.

Для тех, кто не увидел: Внимание!!! В данной теме отныне только фото и видео...ну плюсом максимум - описание сфотографированной или заснятой на видео ситуации. Никакого обсуждения и т.п. (решение коллективное, спрашивал всех). За нарушение - предупреждение сразу же и 10 баллов в придачу.. И без обид. - еще раз..

И для верности: Внимание!!! В данной теме отныне только фото и видео...ну плюсом максимум - описание сфотографированной или заснятой на видео ситуации. Никакого обсуждения и т.п. (решение коллективное, спрашивал всех). За нарушение - предупреждение сразу же и 10 баллов в придачу.. И без обид.
- еще раз!!!!

ilya, не, ну а чё, я каждый раз должен дёргаться в эту тему, чтобы проверить, не "наклали ли" там кучу ментальных испражнений опять? А потом чистить их? Или Пискарь, должен их за вами убирать, если раньше увидит? Вроде договорились, постановили, ещё при другом модераторе. Не понимаю такого отношения. Ладно бы школота была какая-то, нет же, автолюбители, т.е. 18+ все...:evil:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я уже конкретно ненавижу местных пешеходов, мало того что дороги переходят как\где попало, так еще и тыквами своими перестали по сторонам крутить!

к слову о пешеходах. Еду вчера по свердлова, часов так в 10, перекресток чубынина свердлова, у меня зеленый. выползают на красный свет три тела, на вид не особо пьяные, взрослые мужики. Я им сигналить,не сбавляя ход, ноль эмоций. Отчего в нашем городе пешеходы вы такие неадекватные?

по ямальский постоянно пешеходы перебегают от остановки к аптеке и обратно, и похрену им что машины едут в час пик, даже не смотрят на них.
а что смотреть то, вот я пешийХод, хажу не смотрю, не пешеходное это дело за вами смотреть, если ты сел за руль значит ты обязан быть трезвым в адеквате и внимательным к нам братьям меньшим. :Yahoo!: