"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
му...водятлу на старексе бежевом в061со 47 регион хотелось бы пожелать научиться пользоваться зеркалами, для того что б, когда он со стоянки выезжает, уже едущим авто на дороге, не приходилось в пол оттормаживаться...

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Внимание опасно для жизни !!!

Если ехать по Объездной к магазину "Придорожный" можно увидеть по правую сторону новый знак "Без ограничений" - вот собственно в чем вопрос - "Зачем там этот знак" ??? Ведь там жилая зона, да еще и детский сад рядом. Вчера утром один псих под сотню там пролетел. Каким "местом" думают, когда такие знаки устанавливают ??? :mad::fool::%):evil:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Внимание опасно для жизни !!!

Если ехать по Объездной к магазину "Придорожный" можно увидеть по правую сторону новый знак "Без ограничений" - вот собственно в чем вопрос - "Зачем там этот знак" ??? Ведь там жилая зона, да еще и детский сад рядом. Вчера утром один псих под сотню там пролетел. Каким "местом" думают, когда такие знаки устанавливают ??? :mad::fool::%):evil:
так в любом случае больше 60 в городе нельзя. если кто то летел 100, знак не причем.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

там ж помоему от кольца до гаражей без ограничений? А с гаражей уже знак 40 весит..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

:ROFL:это же неозначает что можно 200 лететь, да и те кто летают так на знаки не смотрят, у них вехзде "без ограничений" так что опасно для жизни было всегда и будет всегда:)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

:ROFL:это же неозначает что можно 200 лететь, да и те кто летают так на знаки не смотрят, у них вехзде "без ограничений" так что опасно для жизни было всегда и будет всегда:)
Да смысл не в этом, а в том, что у садика есть ограничение, и хорошо...
А так конечно, кому-то пофиг на знак, но ведь в основном соблюдают...

mer1k,а что там за садик такой хитрый что стоит на проезжей части? Можно в таком разе и школу вспомнить тож не далече она.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

mer1k,а что там за садик такой хитрый что стоит на проезжей части? Можно в таком разе и школу вспомнить тож не далече она.
Всмысле хитрый? Он стоит в том месте где ограничение и установлено, а не после знака "конец зоны всех ограничений"