"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
велосипидисты скоро захватят дороги хехехе
типо тротуары уже захвачены 8)
По дорогам они и должны двигаться. ибо "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
а движение транспортных средств по тротуарам у нас пока запрещено.

По дорогам они и должны двигаться. ибо "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
а движение транспортных средств по тротуарам у нас пока запрещено.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

а двигаясь по тротуару они не создают помех пешеходам? Иногда пешеходы просто чудом уворачиваются )))))
Я так заметил есть два типа велосипедистов. Те кто катаются в спортивных целях и для удовольствия, и какие то наркоманы которых мотыляет постоянно могут почувствовать себя полноценными участниками дорожного движения, притом забывбая отмахивать руками показывая куда ты собираешься ехать. позавчера один так чуть под колеса не угодил на республики-матросова. 11 вечера едет в капюшоне и очках тонированных.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Shelulev, ты не поверишь, одного правильного видел - ехал по дороге, очень близко к бордюру, правильно отмахивая траекторию, в шлемаке и с ходовыми огнями!!! Так порадовался )))))

Shelulev, ты не поверишь, одного правильного видел - ехал по дороге, очень близко к бордюру, правильно отмахивая траекторию, в шлемаке и с ходовыми огнями!!! Так порадовался )))))
:grin: все бы они так делали

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я, когда велосипедист - стараюсь ездить только по тротуарам, т.к. с нашими псевдоводятлами страшно ездить по дорогам. Но я то хороший водитель, поэтому помех в движении пешеходам и ТС я не создаю. :hz:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я, когда велосипедист - стараюсь ездить только по тротуарам, т.к. с нашими псевдоводятлами страшно ездить по дорогам. Но я то хороший водитель, поэтому помех в движении пешеходам и ТС я не создаю. :hz:
Также поступаю.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я так заметил есть два типа велосипедистов. Те кто катаются в спортивных целях и для удовольствия, и какие то наркоманы которых мотыляет постоянно могут почувствовать себя полноценными участниками дорожного движения, притом забывбая отмахивать руками показывая куда ты собираешься ехать. позавчера один так чуть под колеса не угодил на республики-матросова. 11 вечера едет в капюшоне и очках тонированных.
А есть ещё экземпляры,которые ни сном ни духом о том что велик надо через дорогу переводить,а не перевозить под собой:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
чм....О еб....ое на тайоте "краснИнько" с номером 045, с...ра чтоб ты на столб обернулся! я тебе винок положу со словами "спасибо"

увижу колеса твои будут стоять на дисках, не ссы могу тел кинуь еб...ан! таких как ты нужно при рождении :evil:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
ilya, чтой то он такого сделал
З.Ы просто интерес, не знаком с владельцем того авто
мож лансер красный?помоему номер 045,Таксерик

Последнее редактирование: