"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Одна 3,14зда таким способом на пузотерке решила пропустить пешехода на матросова возле арго, причем пешеход был на тротуаре. мой авто в 3 раза больше весит.
Узнал что на задней полке лежало.
В моём случае чаще попадаются какие нибудь мечтатели. едет он перед тобой едет, и тут бац вспомнил, что вот же он его поворот

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
енто иноземная бетономешкалка чтоле?
в 2 раза точно.

В Лаптях заснуть можно от тоски.
Лабытнангских сразу на салехардских дорогах видно :lol: ровно как и наоборот )))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Lex851, а вот с этим хуже... На хонде акб с переподвыпердом (((

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Кто мне скажет - почему у нас в этом году такие отвратительные дороги? Газоны почти не стригут, цветов тоже маловато? Чаво произошло то?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
вчера попалась натуральная как говорится обезьяна за рулем велосипеда..
Представляю как тебя бы линчевать начали еслиб ты ее зацепил.

Лисапедист:
1. На красный
2. По пешеходному переходу
3. Без огней

сегодня ехал на обед и какой то Г на красной маленькой машинке хондай 30км ехал в роди б парень сидел, ни ограничений не чего не было вот как сними бороться

велосипидисты скоро захватят дороги хехехе

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

сегодня ехал на обед и какой то Г на красной маленькой машинке хондай 30км ехал ни ограничений не чего не было вот как сними бороться
обгонять и ехать перед ним 10 км. :lol:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Велосепедисты это теже мопедисты. Тоже их начинаю не любить дико, мало того, что правил не знают, так ведут себя иногда хуже мопедчиков.