"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2007
8,971
1
38
а все таки результаты опроса доставляют)))))

Я дебил, ездил и ездить буду. 54(голоса), 36.24%(процент от общего числа проголосовавших)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
УМВ, у меня сестра так любит делать, когда не уверена, что едет по главной (а это почти всюду, где нет светофоров) :lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ну настроение было у нее хорошее, вот и пропустила... Что такого?
Настараживают такие маневры - вдруг у ней из памяти правила вылетели а вспомнит, педальку нажмет перепутает и оба к жестянщику, правда она - за счет страховки, а ты - за свои.
Довольно часто такое встречается и очень часто - незнание правил, а следовательно и неуверенность.

Настараживают такие маневры - вдруг у ней из памяти правила вылетели а вспомнит, педальку нажмет перепутает и оба к жестянщику, правда она - за счет страховки, а ты - за свои.
Довольно часто такое встречается и очень часто - незнание правил, а следовательно и неуверенность.
я правил не знаю, 4 года отлетал по городу, и не чего.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
т. е. сначала был твой

бригадир забрал и продал, по доверенности летал.
потом бригадир забрал и продал по твоей доверенности?

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

местные не успевали за мной
неуловимый джо?