"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
я включил правый поворотник чтобы втиснуться обратно. Пропускать не хотел меня
Может там за рулем блондинка была, которая в принципе не знает что это такое, или *** какой. Но ехало по правилам. (на трассе была ситуация, до сих пор вздрагиваю) К сожалению это нередко встречается и гайцы расценивают такие ситуации просто: ехал по встречке, значит неправ.

Последнее редактирование модератором:
С чего бы...?!!!Прочитайте статью ВНИМАТЕЛЬНО! Ваш стаж вождения явно невелик...
сможете объяснить это Тюменским водителям?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

ИМХО, когда разрешено 60 то ехать надо учитывая дорожные условия, а не 60.
В окно посмотрите! есть опасность ехать 60 ? впереди не было ни пешеходок ни маршруток пытающихся вылезти с остановки.

24 Сен 2010
330
0
16
сможете объяснить это Тюменским водителям?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

В окно посмотрите! есть опасность ехать 60 ? впереди не было ни пешеходок ни маршруток пытающихся вылезти с остановки.
Зачем???

Я понять не могу причем тут всегда не всегда. Сейчас на улице ясно, сухо, на том участке дороге встречка чистая, НИКАКОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, кроме собственно самой колонны. потому и можно ехать 60 и ДАЖЕ НУЖНО !!! Если ты на работу не торопишься так иди пешочком чтоли. Я для того и выезжаю на работу за пол часа чтобы избежать массовых очагов ступора за рулем

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Shelulev смысл объяснений кому то, принципально противоположному?
Я вот уже давно
на все это положил.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Сейчас на улице ясно, сухо, на том участке дороге встречка чистая, НИКАКОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, кроме собственно самой колонны.
Может у водителя были опасения о состоянии авто при движении более 30 км? В авто знакомого, двигавшегося в выходной по молодежке 40 км/ч с пассажиром младше 12 лет (не успел скорость набрать) клинанул левый ступичный. Всякое бывает.

Авто само посебе сложное устройство повышенной опасности

Может у водителя были опасения о состоянии авто при движении более 30 км?
Может в таком случае не стоит выезжать на ней, если её эксплуатация вызывает опасение ?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Логично давайте все ездить 20 км в час во избежание клинов и всего остального. безопасность превыше всего