"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ivanescu, в новый день с новой ерундой? Такое ощущение, что вы просто обижены на всех остальных водителей. И постоянно придираетесь к каждому слову, совершенно не осмысливая, то что вам пишут.

Re: Хит-парад ездюков!

да что тут говорить про него то. как хотябы на 300+ л.с. ездить спокойно то?
Покупают Прадо чтобы спать за рулем

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Вы из тех кто перед правым поворотм резко сдаёте влево,как на длинномере?Постоянно вижу таких водятелов,при четырёхполосном движении придётся быть виноватым
Вот это ещё одно просто удивительно неадекватное явление в нашем городе.....

Ivanescu, уж простите за выражение, но это просто детская упертость....

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

другое дело пинок бампером под опу + водила еще и виноват окажется!
к счастью теперь имеет место обоюдная вина.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Ну ДТП же не было-значит все в порядке, садясь за руль не забывайте про русский менталитет
мы подождем собственно пока перед вами кто нибудь выбежит. тогда и отпишитесь.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Ну не форд гт, а форд мустанг гт красного цвета (ибо это разные вещи, ...), вчера видел его, минималка в них что-то около 221 л.с. насколько помню, да какая разница сколько? Человек хотел выделиться - получилось, если культура вождения есть, то ничего в этом страшного нет.
вчера ролик смотрел, как московская "золотая молодежь" по мкаду на полуторатысячесильных машинках 350+ разгонялись и от ДПС ноги делали, вот это страшно и безответственно.Делать панику, что кто-то купил тут мустанга не стоит, город маленький, будет грубить на дороге - найдут быстро да и ДПС у нас хватает, ...

Последнее редактирование:

может от пенсионеров боящихся на педаль газа нажать
угадал:grin: в сентябре отпишусь, отец летом прадо пригоняет, тогда и узнаю, он тот ещё любитель погонять ))

Ну не форд гт, а форд мустанг гт красного цвета (ибо это разные вещи, ...)
о как сам не видел поглядим)
да панику вроде и не разводят тут8) просто интересно у тебя машина 200-300-... л.с и ты ездишь 30-40 км/ч не призываю тут летать по городу бешено, но просто н а к у я оно тебе надо то))