"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Т.е. Вы склоняетесь к тому, что ПДД соблюдать не обязательно?
Ппц. то есть вы всегда полностью 100% соблюдаете ПДД ? останавливаетесь всегда строго перед стоп линией, всегда фары и номера чистые, брызговики на месте, паркуетесь всегда в положенном месте и так как требуют того знаки либо Правила

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Так боритесь с этой напастью, пишите письма, пусть сократят количество светофоров в городе
Вопросов больше нет.....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ппц. то есть вы всегда полностью 100% соблюдаете ПДД ? останавливаетесь всегда строго перед стоп линией, всегда фары и номера чистые, брызговики на месте, паркуетесь всегда в положенном месте и так как требуют того знаки либо Правила

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Вопросов больше нет.....
Да, я стараюсь соблюдать ПДД на 100% и не вижу в этом ничего плохого

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Т.е. Вы склоняетесь к тому, что ПДД соблюдать не обязательно?
я склоняюсь к тому, что перед тем, чтобы что-то сделать нужно подумать головой, а не лезти вперед думая только о "соблюдении закона". Да, я езжу 80-90 в черте горда, порой и быстрее, но это не делает меня монстром на дороге, как обгоняю, так потом и пропускаю, проблем никому не создаю, не подрезаю. Не нужно воспринимать закон словно роботы программу, хотя бы в Россиии, тут так не принято, менталитет такой, ...

30 Май 2009
1,037
1
38
я склоняюсь к тому, что перед тем, чтобы что-то сделать нужно подумать головой, а не лезти вперед думая только о "соблюдении закона". Да, я езжу 80-90 в черте горда, порой и быстрее, но это не делает меня монстром на дороге, как обгоняю, так потом и пропускаю, проблем никому не создаю, не подрезаю. Не нужно воспринимать закон словно роботы программу, хотя бы в Россиии, тут так не принято, менталитет такой, ...
мне кажется, что мед.справку ты купил )))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Да, я стараюсь соблюдать ПДД на 100% и не вижу в этом ничего плохого
Что значит "стараюсь", вы либо их полностью соблюдаете, либо вы такой же нарушитель как и мы, только пытающийся это отрицать. Понятия "чуть-чуть нарушил закон" не существует. Не ошибаются только роботы.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
тля, пешики совсем расслабились я смотрю! От "Сармика" до ЯМК дорогу переходят как у себя дома (особенно девки). Даже тыквами своими не крутят. Аж бесит, тля!

ля, пешики совсем расслабились я смотрю! От "Сармика" до ЯМК дорогу переходят как у себя дома (особенно девки). Даже тыквами своими не крутят. Аж бесит, тля!
так в тундре у них не было пешеходных переходов... трудно сразу привыкнуть

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:а я "тёлочкам" местным всегда сигналю (факаю) настроение женскому полу поднимаю):friends::Rose:, а то они парой ходят с такими обиженными лицами особенно те кто с клледжа

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
тля, пешики совсем расслабились я смотрю! От "Сармика" до ЯМК дорогу переходят как у себя дома (особенно девки). Даже тыквами своими не крутят. Аж бесит, тля!
Не надо так ругаться, не всегда же правила соблюдать, ну менталитет такой в России, чай не роботы все время по законам и правилам жить

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Ivanescu, при всем моем уважении, но тут ты не прав. Тебе вчера объясняли, одно дело превышение скоростного режима там, где это никому не повредит, другое дело пинок бампером под опу + водила еще и виноват окажется! Тундровики то прямо из-за машин выходят....

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ivanescu, при всем моем уважении, но тут ты не прав. Тебе вчера объясняли, одно дело превышение скоростного режима там, где это никому не повредит, другое дело пинок бампером под опу + водила еще и виноват окажется! Тундровики то прямо из-за машин выходят....
ВодилО то опять причем? :shock:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ну ДТП же не было-значит все в порядке, садясь за руль не забывайте про русский менталитет

Re: Хит-парад ездюков!

фуф....не нашел я себя тут слава яйцам не м*дак:grin:

сам не видел говорят в городе у нас ездит интересная машинка Ford GT :twisted: и вот скажите как на такой ездить спокойно? как общий салехардский поток что-ле?:-o