"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Хит-парад ездюков!

AD, походу сейчас через резинку и вложил, раз ниче не пробивается))))
Vladik, а че хомыч вложил???? пускай акуратней влаживает.. через резинку... а то малоли... :lol:
языком то чесать не мешки ворочить:hz:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
igorp45, При повороте на лево пропускают пешеходов и автомобили едущие во встречном направлении, если ты видишь пешехода, какого лешего ты поворачиваешь, стой жди прошел пешеход повернул и поехал дальше, ничего сложного в этом нет. А если ты стартуешь с перекрестка с поворотом на лево вперед всех, и замечаешь пешехода то тут уж извини или тебе в бочину прилетят, или когда нибудь задавишь пешехода.
угу, на перекрестах чубынина - ямальская и матросова-подшибякина постоянно следуют этому правилу, сегодня передо мной вылетел таксист на серебристой 11-й (вроде 11-я была) учитывая, что и на встречу ему ехали и направо поворачивали и пешеходы шли, когда последних пропускал еще и заболтаться с кем то "своим" успел, грубиян в общем

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Чет давненьк девушку на белом бумере копейке не видно с цифрами 193, она случайно столб ни где не обняла...
дык она же вроде это, колесо потеряла на объездной, писали же тут, с неделю как

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вчерась переходил Ямальскую, на перекрёстке с Зои, смотрю 41ый Москвич подъезжает к переходу без фар. Я ему жестом показываю, что "фары не горят", начинает что-то булькать недовольно, а я в наушниках не слышу всё равно. Главное, нормальные адекватные водители обычно благодарно кивают, а у этого лицо такое стало...некрасивое. А музыка у меня красивая в ушах. Поэтому диалога неполучилось. Практически я просто громко проговорил, отрывисто - "фары включаем" ...."правила читаем"...."я в наушниках не слышу":grin:
Но на всякий случай хочется добавить - "иди в опу, на всякий случай", если вдруг читает форум8)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
дык она же вроде это, колесо потеряла на объездной, писали же тут, с неделю как
:grin: ну хоть одна приятная новость за неделю!!

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Видать не на пользу тебе Вадяндр нахождение жены в отпуске
Эмм... Серег, ты знаешь как это тяжело 3 месяца без жены... я пока тоже не знаю... пока ток первый месяц прошел!! Шумку себе сделал, так что милости прошу ;)

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Valenok, бумеру кранты, не совсем конечно, но ремонту много, скоро в продаже появится)))
вооо ))) вторая приятная новость :grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
:grin: ну хоть одна приятная новость за неделю!!

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Эмм... Серег, ты знаешь как это тяжело 3 месяца без жены... я пока тоже не знаю... пока ток первый месяц прошел!! Шумку себе сделал, так что милости прошу ;)
где делал, сколь отдал? В августе разве что увидимся))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
где делал, сколь отдал? В августе разве что увидимся))
для общего пользования: делал в автолюксе за пожарной частью, отдал 35 тыщ, результатом доволен как лон, зашумлено все кроме передней панели, ее считают отдельно и в общую шумку она не входит! Мне сделали крылья, пол, потолок, двери! Крышку багажника не вижу смысла шумить, по крайней мере на Ауте точно!! Теперь хоть двери благородно закрываются, а не то то на консервной банке!!

2 Апр 2010
777
0
16
45
Re: Отношение ГИБДДейцов

Мда, задолбали эти пылесосы, живу около поляриса, дома вечером с открытым окном невозможно сидеть, визг от мотоциклов бешеный стоит.
Ещё пару часов и приедут домой, а потом объяснят что мы сами не правы. Сидим с открытыми окнами и т.д.:lol:

И тему можно переименовать в "Отношение жителей города к мотоциклистам"

Последнее редактирование: