"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Янв 2012
818
0
16
В последнее время задумался,почему так близко к перекрёстку расположены пешеходные переходы?Получается,что авто с левым поворотом,чтоб пропустить пешехода останавливается на траектории движения встречного автомобиля прямо посередине проезжей части,получается,что при столкновении пропускающий ещё и виноватым окажется

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
В последнее время задумался,почему так близко к перекрёстку расположены пешеходные переходы?Получается,что авто с левым поворотом,чтоб пропустить пешехода останавливается на траектории движения встречного автомобиля прямо посередине проезжей части,получается,что при столкновении пропускающий ещё и виноватым окажется
ничего не понял, но задвинул как филосов

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
igorp45, При повороте на лево пропускают пешеходов и автомобили едущие во встречном направлении, если ты видишь пешехода, какого лешего ты поворачиваешь, стой жди прошел пешеход повернул и поехал дальше, ничего сложного в этом нет. А если ты стартуешь с перекрестка с поворотом на лево вперед всех, и замечаешь пешехода то тут уж извини или тебе в бочину прилетят, или когда нибудь задавишь пешехода.

13 Янв 2012
818
0
16
igorp45, При повороте на лево пропускают пешеходов и автомобили едущие во встречном направлении, если ты видишь пешехода, какого лешего ты поворачиваешь, стой жди прошел пешеход повернул и поехал дальше, ничего сложного в этом нет. А если ты стартуешь с перекрестка с поворотом на лево вперед всех, и замечаешь пешехода то тут уж извини или тебе в бочину прилетят, или когда нибудь задавишь пешехода.
Об этом и говорю,последние несколько дней,просто,попадаются деятели поперёк дороги,вот и задумался.Просто на земле переходы дальше от перекрёстка и никто никому не мешает

22 Апр 2010
39,463
0
36
Юбки заканчиваются там, где все начинается.... Декольте до пупка.... Как ездить по дорогам?!
да да да!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

лыжи! лежа!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Хит-парад ездюков!

да да видал тут блотняру с номером 002 и 007, ваще обарзевшие. Не ну еслиб у меня была тачка как у них - ЗИЛ перевозящий ...вно ,яб тоже барзел
а еще камаз тут на 777 гоняет и автобус на 999. в автобусе то *** скока потдержки у водителя:lol:

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Хит-парад ездюков!

водитель будь внимателен на трасе.. в салехарде пид... на пид.. се... :lol: