"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Новости автомира

16 ноября 2012 г. бизнес-план ООО «Джей Ви Системз» получил одобрение экспертного совета по промышленно-производственным ОЭЗ при Минэкономразвития РФ. Общая сумма инвестиций в проект составляет 209 млн долларов США. Общая площадь – 200 000 кв. метров. Заявленная мощность – 120 тыс. кузовов для автомобилей Chevrolet Niva нового поколения.

Производственные мощности включают в себя: кузовное и прессовое производство, а также логистический центр и производственные лаборатории. Разработка технологического процесса осуществляется при поддержке GMIO (General Motors International Operations) – подразделения GM по международным операциям, объединяющего более 60 заводов в 30 странах, где действуют стандартные принципы и системы GM.

Строительство производственных мощностей ООО «Джей Ви Системз» стартовало 14 июня 2013 г. Начало производства автомобилей Chevrolet Niva нового поколения намечено на декабрь 2015 г. На новом предприятии предусмотрено создание свыше 1000 рабочих мест.
Источник.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Только что, ехал по Свердлова на работу. По тротуару в сторону Чубынина бежала какая то лохматая собака, вдруг она резко остановилась, вышла на дорогу и начала (извиняюсь :grin:) гадить. Ну в чем то я с ней согласен - дороги у нас так себе :hz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Девушка на БМВ если не ошибаюсь темно зеленого цвета с циферками 630, ну пожалуйста, не надо катиться рядом и корчить мне личико, когда я еду на лесипеде, я очень смущаюсь и не попадаю по педалям :oops::oops: Можно просто помахать ручкой остановиться и познакомится!! :chai:

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, на велосипеде аааааааааааааааааа
весь бензин на вас в субботу выкатал.. так чта меня ноги возят!! :grin:

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

а я то при чем, я ваще ехал музыку слушал, пидальки крутил и подпевал невпопад!! Ну шо?! как с купленными правами ездится?! совесть не мучает?! :lol:
Ты бы хоть вид делал что на дорогу смотришь :D

22 Апр 2010
39,463
0
36
Valenok, у тя велосипед то хоть со седлом?

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Valenok, а на обед ты тоже на велосипеде? если да маршрут скажи подожду тебя, поржу хоть

22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, не ну а чо ,мало ли Валенок стоя любит ездить, ноги тренировать? или ты не про то :lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, у тя велосипед то хоть со седлом?
от куда такая роскошь! Я люблю экстрим, когда кровь в венах застывает!! :lol:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Valenok, а на обед ты тоже на велосипеде? если да маршрут скажи подожду тебя, поржу хоть
неее... я ж не ем... на диете сижу, ваще испортился чё та!!

Re: Новости автомира

Chevrolet Niva следующего поколения должна получить автоматическую коробку передач. Об этом заявил Джеффри Гловер, генеральный директор совместного предприятия GM-AVTOVAZ.

«Автоматическая коробка запланирована для нового поколения Chevrolet Niva. Это касается автомобиля с двигателем 1,8 л ( бензиновый, мощностью около 125 л.с. — Ред.). Что касается цены на новую модель, то наша задача — остаться в том же ценовом сегменте», — пояснили «За рулем.РФ» в пресс-службе предприятия.
Ранее Джеффри Гловер отмечал, что в автомобиле будут новые двигатель, коробка, раздатка, интерьер и дизайн. Уже в «базе» автомобиль будет оснащаться ABS и подушками безопасности. Будут изменения и в подвеске: конструкторы планируют улучшить плавность хода. При этом новая Chevrolet Niva останется в классе именно вседорожников, так как компания не собирается «сдвигаться в сторону кроссоверов». Испытывают новые компоненты сейчас на текущем автомобиле.
Премьера Chevrolet Niva нового поколения должна состояться в 2014 году на Московском автосалоне.
Отсюда.