"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А я то, мчудило, когда с дитём по городу гуляю на пешеходном беру его на руки, что бы побыстрее перейти, а зимой вместе с санками тащу опять же на руках.... Ладно, уговорили, тоже когда пешком - буду как чудило :grin:

ну вот растет армия тишеходов по зебре уряяяя

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

по пьянке попался что ль? ай я яй
нет машину продал за 50 тыш не че не купить на эти деньги
вот хожу пешим.

Водило, зачем продал-то свой лимузин? Ездил бы и брякал, пешком что ли лучше? Или набедокурил где, сознавайся уж?????

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Ник тогда меняй на ПешилО

Водило, зачем продал-то свой лимузин? Ездил бы и брякал, пешком что ли лучше? Или набедокурил где, сознавайся уж?????

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Ник тогда меняй на ПешилО
дык старая машина, колею конечно не портила, но ездила(без ремонта) не далеко. Ну такой ник, это не ник, это БРЕНД!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ситуация. Сегодня. г.Лабытнанги (регулируемый перекресток ул.Гагарина около торгового центра лабытнанского).
вообщем так! еду со стороны оптскладов в сторону переправы. подъезжаю к перекрестку загорается красный сигнал светофора, естественно останавливаюсь, спереди еще две машины остановилось и так получилось ,что моё ТС частично перекрыло заезд к маааахонькому магазинчику (справа). стою, жду разрешающий сигнал чтобы ехать дальше, но вдруг начинается самое интересное! Слышу не прерывный сигнал (так как будто кто то уснул на клаксоне), поворачиваю голову влево и вижу авто (мазда г.з 711 или 117, не важно) за рулем дамочка дико махающая руками и оря в окно (слова типа ******** стоишь пропусти) ей нужно было повернуть к этому магазинчику, видать срочно. я ей в окно ща светофор зелены загорится я отъеду ты заедешь. так нет, я такого мата в свой адрес еще не слышал, делаю замечание - не ори, она продолжает. тут было задето мое самолюбие и я реши ,что таких дам нужно учить вежливости ,глянул на часы смотрю время еще есть (она все продолжает меня поливать отборным таким), беру глушу машину и демонстративно ,чтобы мадам видела включаю аварийку при этом изумленно гляда на даму показываю что все - кирдык авто дальше ехать не может. Лицо дамы изменилось и я думал что её ща разорвет от злости. Дальше интереснее, учитывая ,что время было обед ,а дама была уверена, что я её изначально пропущу поставила свой авто практически поперек дороги и так сказать ни туды и ни сюды, и тут началось все кто ехал мимо ее обгудели её похлеще чем она меня ,матов было в её адрес ой ой ой, в глазах дамы появилась паника и она уже смотрела на меня умаляющими глазами (типа ну пожалуйста будь человеком). Я как истинный джентльмен, с чистой совестью пропустил два цикла разрешающего сигнала светофора в своем направлении завел авто выключил аварийку, пожал плечами в адрес дамы (типа извини ,ну сломался с кем не бывает) поехал далее. Думаю мадама на мазде сделала вывод ,и будет поскромнее в следующий раз.

если бы за рулем мазды был мужик, развитие ситуации было бы аналогичное!

ПС - парадокс в том, что если бы мадама изначально вела себя вежливо ,я бы включил заднюю передачу и отъехал бы назад ибо за мной ни кого не было)

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
если бы за рулем мазды был мужик, развитие ситуации было бы аналогичное!
вряд ли)
я в таких ситуациях вплотную подъезжаю, чтобы человек вперед проехать не смог и жду реакции ничего не говоря, не сигналя, просто стою.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ilya, ну видишь как) ты отъехал, а 2 мужика бы сидели пол дня спокойненько, теряя время, зато каждый зная, что он прав)))

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

да и женщины обычно волноваться начинают, но двигаются. мужики чаще матерятся и руками машут, потом пар из ушей весь выходит и отъезжают))

не когда перед светофором не жмусь к передней машине если есть проезд рядом, останавливаюсь так что б было место проехать, есть там машина или нет. Но и не сигналю если закрыт проход, но если машина стоит последняя бибикну что б себя обозначить, что б он пропустил, а то часто у нас водятлы не видят что по сторонам творится смотрят только кончик своего капота, ну а там дело воспитания, пропустит уважение, нет, ну бог ему судья, а может он не умеет на зад здавать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
plast1k, речь не о том, что я сделал. речь о том, что блин ну нафига крыть матом (тем более девушке) совершенно не знакомого ей человека (меня)! мужик так бы не сделает в такой тупо-надутой ситуации ибо поймет, что он не прав и может в дыню получить монтировкой. Меня задело то что мне хамили прилюдно, и Я сделал, что сделал и не жалею! думаю что девка сделала вывод