Пешеход всегда прав,пока жив,а так это издержки пропаганды,что их обязаны пропустить,но пешеходы почему то упускают главную фразу,что убедитесь,что вас пропускают
поворачиваю на право, перед эти пешеход переходил дорогу, затем ему тоже зеленй он как шел так и пошел, а если бы я как ехал так и поехал, и пропечатал бы ему бочину...вот как с этим бороться?
Пешеход всегда прав,пока жив,а так это издержки пропаганды,что их обязаны пропустить,но пешеходы почему то упускают главную фразу,что убедитесь,что вас пропускают
аналогично с маршрутчиками. которые щимутся обратно в поток после того как выгрузили/загрузили, я имею право не пропускать их, а он не имеет права начинать маневр не убедившись в его безопасности, только за счет этого раньше водятлы автобусов проигрывали суды по ДТП.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
поворачиваю на право, перед эти пешеход переходил дорогу, затем ему тоже зеленй он как шел так и пошел, а если бы я как ехал так и поехал, и пропечатал бы ему бочину...вот как с этим бороться?
Тупые просто, нужно найти картинку, там сбитый пешеход и надпись, "за то ты прав", дословно правда не помню, и раздавать этим овцам, или по наклевать везде, может тогда поймут что в некоторых ситуациях им правота не пригодится))
я тут пропускала пешеходов на зеленый, так они не пошли прямо по пешеходу, а начали растягиваться на полдороге, типа " ну зеленый же горит, можно и немного по дороге пройти
Ага!!! Прикольно на таких пешеходов глядеть!!! Потом им бибикнешь во всю дурь бибикалки, и прикольно наблюдать, как они сначала подпрыгивают на месте от неожиданности, а потом в два прыжка до тротуара добегают!!!
седня в ЛБТ , КРАСЯТ зебру )) идет тетка , машины встали ждут курицу , она два шага сделала и давай с дорожниками разговаривать , че говорит так плохо красите )))) был бы тухлый помидор кинул бы в голову ))) время 13 35 , начало движухи
да я не возмущаюсь как вы ходите, я тоже иногда хожу пешком и с детьми, вы хоть срите на пешеходе, только не надо идти рялдом с пешеходкой, и думать, "а ***... ведь горит зеленый"