"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
25 Дек 2009
2,513
1
36
уважаемый водитель НИВАтаз, с цифирками в номере 62*89 вразуми, что п.11.3 ПДД запрещает

пс.не делай так больше, или выбирай для соревнований другие ТС
Пометку на борту сделайте: Гайцев не обгонять, дорогу уступать........

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Больше всего вымораживает, когда мамаши с колясками по дороге ходят при чистом и свободном тротуаре, ...

поворачиваю на право, перед эти пешеход переходил дорогу, затем ему тоже зеленй он как шел так и пошел, а если бы я как ехал так и поехал, и пропечатал бы ему бочину...вот как с этим бороться?

Пешеход всегда прав,пока жив,а так это издержки пропаганды,что их обязаны пропустить,но пешеходы почему то упускают главную фразу,что убедитесь,что вас пропускают
аналогично с маршрутчиками. которые щимутся обратно в поток после того как выгрузили/загрузили, я имею право не пропускать их, а он не имеет права начинать маневр не убедившись в его безопасности, только за счет этого раньше водятлы автобусов проигрывали суды по ДТП.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

поворачиваю на право, перед эти пешеход переходил дорогу, затем ему тоже зеленй он как шел так и пошел, а если бы я как ехал так и поехал, и пропечатал бы ему бочину...вот как с этим бороться?
на земле бьют морду :grin:

Больше всего вымораживает, когда мамаши с колясками по дороге ходят при чистом и свободном тротуаре, ...
фигня такие мамаши.
тут видел на перекрестке стояли языками чесали парочка с колясками.. сами стоят на тротуаре, а коляска наполовину на дороге..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ответьте на вопрос: Почему, когда пешеходы переходят дорогу, не смотрят по сторонам??Неужели на столько им наплевать на целостность своих костей?
Тупые просто, нужно найти картинку, там сбитый пешеход и надпись, "за то ты прав", дословно правда не помню, и раздавать этим овцам, или по наклевать везде, может тогда поймут что в некоторых ситуациях им правота не пригодится))

я тут пропускала пешеходов на зеленый, так они не пошли прямо по пешеходу, а начали растягиваться на полдороге, типа " ну зеленый же горит, можно и немного по дороге пройти

30 Май 2009
1,037
1
38
я по переходу хожу медленно, с музыкой в наушниках, и наслаждаюсь видом нервничающих водителей, я то никуда не спешу ))

я по переходу хожу медленно, с музыкой в наушниках, и наслаждаюсь видом нервничающих водителей, я то никуда не спешу ))
Ага!!! Прикольно на таких пешеходов глядеть!!! Потом им бибикнешь во всю дурь бибикалки, и прикольно наблюдать, как они сначала подпрыгивают на месте от неожиданности, а потом в два прыжка до тротуара добегают!!! :hz:

30 Май 2009
1,037
1
38
Alexandr, я как пионер, всегда готов к такой низкой подлости, поэтому мне пофиг на бибикалку ))

седня в ЛБТ , КРАСЯТ зебру )) идет тетка , машины встали ждут курицу , она два шага сделала и давай с дорожниками разговаривать , че говорит так плохо красите )))) был бы тухлый помидор кинул бы в голову ))) время 13 35 , начало движухи

да я не возмущаюсь как вы ходите, я тоже иногда хожу пешком и с детьми, вы хоть срите на пешеходе, только не надо идти рялдом с пешеходкой, и думать, "а ***... ведь горит зеленый"