"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

а что ауди ку7 показатель крутизны? взял наверно в кредит и тянет кое как лямку. на досираках сидит. а может у папы взял поездить. или у жены. мне вообще всё равно кто на чём едет. некоторые берут машину покруче , потому что сами доходяги, а за счёт машины хотят поднять себя в глазах других. купят себе средний внедорожник, а рожу сразу задирают!!! я знаю одного такого. как купил полноприводный автомобиль,так сразу перестал меня на дороге замечать. а сам то дрищ худосочный :).

9 Июн 2009
13,420
7
38

но всяко разно старт будет помедленнее разного рода иномаристых авто )))) сам на 126м и 151м карбе ездил, опыта есть чучуть ))))))))))))))
полный привод+пониженная+ вовремя последняя выключена(это одновременно надо нажать сцепление и выдернуть пониженную и следом врубать вторую, без треска само собой никак:)) = очень быстрый старт, пусть даже на 126-м карбюре))))

полный привод+пониженная+ вовремя последняя выключена(это одновременно надо нажать сцепление и выдернуть пониженную и следом врубать вторую, без треска само собой никак)
Ну и комбинации :good:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Передаю пламенный привеД господам таксистам и просто ожидающим кого либо перегораживая заезд к Недрам Ямала со стороны Ямальской, дамы и господа вы зае..али уже просто слов нет... особенно убил старпер на синей право-рукой тайоте кароле... мало того что перегородил проезд, он отъезжая чтобы меня пропустить жутко напугал девушку двигающеюся по проезжей части, так еще и что то орал, жутко опаздывал так бы обсудил с ним его психическое состояние...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра

Хочется сказать отдельное неприятное слово тем кто не приучен поворотники включать, тоже однако зае...ли. И привет муд..ку на туссане который напротив крытого рынка включив левый поворотник повернул на правую полосу передо мной двигаясь в сторону администрации.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

sneik, ага, а еще есть мудаки которые включают поворотник вместе с поворотом руля.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

sneik, ага, а еще есть мудаки которые включают поворотник вместе с поворотом руля.
ага а есть еще мудаки которые его не выключают (сломан):grin: вот и х. его знает че он соберется делать:%)

30 Май 2009
61,587
4
38

Александр, тоже сталкивался...долб...ебы... в жопу надо запихивать....

Александр, тоже сталкивался...долб...ебы... в жопу надо запихивать....
кому то в опу может быть приятно, надо более изощеренные пытки придумывать таким людям.....типа зубочисток под ногти ))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

:oops: Тааак ребят предупреждаю вечерами неадекватная личность, в виде меня. Будет вновь учиться ездить на механике. Пока не очень получается)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37

У нас в городе новая манечка ставить бутылки стеклянные на дороге. Чем люди думают когда ставят
это по моему всегда было, в выходные по вечерам на перекрестке такое увидеть не редкость

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Madel'ka, модель, цвет, номера и предполагаемый маршрут
пошел машину трубами обваривать :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36

:oops: Тааак ребят предупреждаю вечерами неадекватная личность, в виде меня. Будет вновь учиться ездить на механике. Пока не очень получается)))
я вот уже тоже забыла механику, сто лет на автоматах. так что в сентябре буду так же видимо как ты:grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Madel'ka,
Nady,
для того что бы быстро и профессионально научиться пользоваться МКПП рекомендую взять у кого нибудь УАЗик (Козлик или Бухамер) этак на месяцок, после него сев в любую иномарку с МКПП вы будете асом )))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

floset, черный вольво без номеров. Пока район Аэропорта и второго отделения.

Nady,ой это целая пытка, особенно когда рядом сидим мужчина и ворчит...

А еще самое срашное, что я боюсь пожечь сцепление, включить не ту передачу... переключиться не вовремя... вот взять бы в аренду российскую машину и подучиться... Интересно в автошколах можно просто почасовой инструктора нанять.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Madel'ka,
Nady,
для того что бы быстро и профессионально научиться пользоваться МКПП рекомендую взять у кого нибудь УАЗик (Козлик или Бухамер) этак на месяцок, после него сев в любую иномарку с МКПП вы будете асом )))
я как то ездила на Иже котрый полноприводный, он без ГУРа, вот это пипец, я рулем еле ворочила.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Nady,ой это целая пытка, особенно когда рядом сидим мужчина и ворчит...
у меня этого не будет:smile: я и раньше, училась одна, папу сразу высадила, все то я не так и не этак делала. То медленно, то быстро.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Madel'ka, ладно если таковой увижу сильно материться не буду :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

А я вчера весь день тупила и останавливалась на зеленый...хз, что произошло с моим сознанием, но народу это явно не понравилось)))