"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Даааа чем бы дитя не тешилось, лишь бы..... Если в голове пусто, то тут уже ничего с этим не поделаешь... Что ж он на крыльцо администрации то так не заехал?...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, Вот тут законодатели прошляпили, нет в нарушениях пункта стоянка на лестнице, на тротуаре есть, на газоне есть, а тут они и подумать не могли, что есть такие имбицылы, паркующиеся на лестнице. кстати может Алексиевич чоповцев своих уволит дежуривших в этот день а то такая реклама его заведению. типо что хотим то и творим, насрать нам на твою частную собственность.

Объясните мне, люди добрые, как нужно действовать, когда дорожники рисуют-красят и закрывают встречную полосу на трехполосной дороге? Когда я это вижу, то на перекрестке встаю в правую полосу с левым поворотником, чтобы встречки могли проехать по средней полосе. Но вчера наблюдала, как парень встал на среднюю полосу налево, а встречкам некуда было деться и они щемились у знака. Сама попала в такую же ситуацию, когда не смогла проехать направо, уже мигал зеленый, пришлось проехать прямо, тк моя полоса была закрыта дорожниками, а на средней стояли с поворотами налево. По ПДД, наверно, правильно- помеха на моей полосе, но в маленьком городишке можно же как-то что-то... подумать о других. Втискиваемся же мы иногда в две полосы там, где по знаку одна, в целях экономии времени, а здесь почему не так?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

И кстати. никаких запрещающих знаков о повороте направо не было.

Объясните мне, люди добрые, как нужно действовать, когда дорожники рисуют-красят и закрывают встречную полосу на трехполосной дороге? Когда я это вижу, то на перекрестке встаю в правую полосу с левым поворотником, чтобы встречки могли проехать по средней полосе. Но вчера наблюдала, как парень встал на среднюю полосу налево, а встречкам некуда было деться и они щемились у знака. Сама попала в такую же ситуацию, когда не смогла проехать направо, уже мигал зеленый, пришлось проехать прямо, тк моя полоса была закрыта дорожниками, а на средней стояли с поворотами налево. По ПДД, наверно, правильно- помеха на моей полосе, но в маленьком городишке можно же как-то что-то... подумать о других. Втискиваемся же мы иногда в две полосы там, где по знаку одна, в целях экономии времени, а здесь почему не так?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

И кстати. никаких запрещающих знаков о повороте направо не было.
Девушка, не ламайте мозг салИхардским вАдилам, они не могут с простым круговым движинием совладать, а тут такой набор слов.:%)

Объясните мне, люди добрые, как нужно действовать, когда дорожники рисуют-красят и закрывают встречную полосу на трехполосной дороге?
Если не водятел - учитывать это обстоятельство и стоять в одну полосу

22 Апр 2010
39,463
0
36
уважаемый водитель НИВАтаз, с цифирками в номере 62*89 вразуми, что п.11.3 ПДД запрещает водителю обгоняемого ТС препятствовать обгону посредством повышения скорости движения - это раз!
второе - что ты пытался доказать? что Ваше ведро запчастей с грохочущей раздаткой может преодолеть порог скорости в 80 км и остаться на колесах.

пс.не делай так больше, или выбирай для соревнований другие ТС

Последнее редактирование:
На перекрестке Зои Подшибякина ехал по главной, и таксист как не в чем не бывало со второстипенки выезжает прямо передо мной, неспеша так, задумался видать. Мне даже пришлось остановиться полностью. Неожиданности не получилось так как я будто предчувствовал эту ситуацию. Сидишь в таких ситуациях и думаешь, толи они и вправду правила не знают, а может просто человек вспышку чуть не ***, и его драндулет вместе с ним целы лишь только благодаря мне. И ведь наказывать то смысл, горбатого могила исправит. Даже злости уже нету на них. просто уже как обыденность то что они правил не знают. и никак просто уже не реагируешь на них.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

либо уже специально покупать уазик, ставить спереди железную трубу и просто ловить их на таких ситуациях.

Последнее редактирование модератором:
Ответьте на вопрос: Почему, когда пешеходы переходят дорогу, не смотрят по сторонам??Неужели на столько им наплевать на целостность своих костей?