"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
спасибо пасанщику на венике с цифрами 573 ехал нормалек я за ним, все бы так ездили и проблем бы не было:friends::friends::good::good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
достали эти хрустики малолетние на дорогах :evil: щас чуть благодаря им и ими же лепту в статистику смертности на дорогах не внес. ума то совсем нет ,ладно без шлемов ,ладно с пассажиром, но на красный с левым поворотом - это перебор, хорошо хоть поток ТС не большой был, уйти успел. И что самое интересное с...и от страха остановились за перекрестком со штанов видимо вытрясти **вно, но как увидели что я тоже остановился и выхожу из машины, мопед свой под мышки и тикать:evil:

ПС - родители объясните детям элементарные правила поведения на дороге, чтобы потом (ТТТ) над холмиком с цветами не рыдать!

28 Апр 2010
363
0
16
Объясните мне, пожалуйста, как мне заежать на парковку в стерху (или амикану), если я еду со стороны пожарки?! Что это за бред сделал там?

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
Там есть пунктир за общагой где можно заскочить. (Стерх амикан) и нефиг с полосы "налево" подшибякина сворачивать к амикану олени задолбали уже...

28 Апр 2010
363
0
16
Пискарь, а вот и нет. Там сплошняк, а тот пунктир, который виден на фотке - это для выезда с парковки :) Насчёт разворота на перекрёстке: В нашем схд один раз сделал его, потом с нескольких машин поймал взоры, а с одного вообще сигнал) поэтому не особо как-то хочется хвастаться знанием правил :D

стоим , ждем паром , машин 20-25 , очередь идет быстро . У шлагбаума стоит девятка и у каждого просит чтоб его пропустили ( в наглую не лезет ) . спрашиваю у него , так че вчередь не встаешь , все же стоят . А он говорит , я не все ! я же не стою . ЗАГРУЗИЛИСЬ ДВА ПАРОМА , А ОН ТАК И ОСТАЛСЯ У ШЛАГБАУМА . был бы в очереди уехал бы снами на пароме . странный какой то )))

2 Дек 2010
245
0
16
Му&ила на крузаке а846от. :evil: Сначала поставил автомобиль на выезде со двора и ушел в магазин. По возвращении ответил что ставит там где хочет. Потом на светофоре заехал на пешеходный и стартонул на красный. В общем настоящий ездюк :bad: